Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Mipad с андроидом 4.4 и не будет обновляться официальными прошивками. Графика конечно мощнейшая и тянет все. Но есть игрушки и их много которые просто ввлетают, ситуация еще хуже чем на х86 как по мне, даже птички не запускаются, и огромная проблема с ютубом, Толи процессор не тянет vp9, Толи прошивка такая кривая, на 4пда пишут что надо системный файл править чтобы Ютуб не лагал, Толи ставить левые прошивки, лаги дикие не только в 1080 60фпс но и просто в 1080, причем делает и в приложении и в браузере, чего не было на предыдущем планшете который на интеле. Слишком усталер mipad, если брать то только для игр я считаю. Chuwi hi8 лучший из списка я думаю, но к сожалению их у нас не продают, а заказывать из Китая скоро будет не выгодно.
У самого китаец FNF iFive 3gs, уже более 2 лет, один из первых с ретиной на диагонали 7.85" Почти каждый день разряжаю в ноль, на асфальте8, на видео по 3G. Очень достойный экземпляр в плане надежности.
BBwolf Что за бред вы пишите?, MIUI Global 7.5.2 стабильная, стоковая прошивка - ютуб идеально работает, что 1080p60fps, что 2к, 2к60fps выбрать не могу, ставил кучу игр, ничего не вылетает, не вводите людей в заблуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Yoohie На 4pda пишут что лагает ютуб, и у меня лагает очень сильно, начиная с 1080 если видео в vp9 если в 264 то играет ровно, но на ютубе почти все видео в vp9 в высоком разрешении.
Попробуй игры Angry bird pop! не запускается вообще, "моя кофейня" вылет сразу. Говорят ещё и Angry bird 2 не работает не пробовал.
igrok5211 Попробовал, да, обе ваши игры не запустились, но из всего, что интересует меня - проблем не было ни с чем. Дайте ссылку на любое видео, которое у вас лагает
До сих пор пользуюсь google nexus7 2013г. 32гб. LTE версия. всё еще с родной АКБ, очень им доволен, вот только одна скотина села на него своей задницей и экран пришлось заменить на хрен пойми что с алиэкспреса. Ищу ему достойную замену, но увы пока тщетно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Yoohie Да почти любое 60фпс видео очень сильно лагает, кроме старых роликов которые ещё не успели в vp9 перевести, вот например https://www.youtube.com/watch?v=Lmanu8zHzQ0 видео 60 фпс во всех разрешениях, на 720 лагов не заметно в приложении, все что выше лагает, сначала незаметно, спустя минуту где то начинаются заметные тормоза картинки, звук в это время в порядке, то что он что то подгружает не написано, и полосы пропускания должно хватать с запасом. Если смотреть через браузер начинаются как будто подгрузки, будто бы не хватает полосы пропускания, если стоп сделать он всё равно не подгружает хоть час жди, после рестарта лагает так же, так что не понятно толи сам чип не тянет, толи память так работает на планшете. При этом с компа если смотреть или через другой планшет (iconbit thor iz на z2580) идёт всё очень плавно и ровно и через приложение и через браузер. Но даже в 720p если в браузере включить режим для разработчика там показывает пропуски кадров. Если запустить старое видео которое помечено как mp4 (264) всё играет ровно и на 1080 и на 1440 без пропусков и в браузере и в приложении. На вимео если смотреть видео как тут чел пишет лагов нет даже в 4к, на ign видео в 4к тоже есть, но лагов нет. В вк видео посмотрел искал специально видео в 1080 (их мало так ещё) лагов нет. Проблема только и исключительно с ютубом на уровне прошивки или ещё с чем то, или просто проц не может тянуть программно (а аппаратно он vp9 не умеет) 1080 с vp9. Или кодек такой стоит. Ах да стримы на том же ютубе в 1080p за час не 1 пропущенного кадра по статистике, но стримы там тоже в 264 а не vp9. Твитч говорят на 4пда лагает, но у меня лагов в браузере нет в качестве source с 60фпс.
A224 Выше прочитай, как минимум 2 игры не запускается вообще, на самом деле куча если верить 4пда чувакам, более того уже куча игр требующих именно андроид 5+ а его официально уже 100% не будет. И да это не официалка, сам прочти что пишешь сделана на бете официальной той же даты ))))
igrok5211 как-то странно с видосом этим вашим, он вначале полагал, а потом прошло и до конца нормально все было, это в 1080p60fps. Но лагало не потому что он не успевал прогружаться, а по какой-то иной причине, кстати, после того как досмотрел - отмотал на начало, и все проигрывалось гладко, с первых секнунд и до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16