Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 3
по чём сегодня обзоры ? карта мягко говоря "не очень", а по выводам внезапно "оказывается оптимальным решением"

Member
Фото: 9
smash526 писал(а):
карта мягко говоря "не очень", а по выводам внезапно "оказывается оптимальным решением"

В CU эта карта с самым гуманным ценником, и у нее нет критических недостатков - вполне обдуманный выбор.

Junior
CROVVD писал(а):
по чём сегодня обзоры ? карта мягко говоря "не очень", а по выводам внезапно "оказывается оптимальным решением"

Очень интересно,имеете опыт использования данного девайса/фирмы?Хотелось бы услышать,суть ваших притязаний,ну и параметры вашей системы.Мои http://valid.x86.fr/7tpm73.Брал 1070 EX OC,совершенно идентичная система ВО,до этого брал гигу,ужасная "свирель",благо магазин друзей,обменяли.Погонял и Palit и Msi,у первого ничего особенного,кроме трехэтажного охлада,у второго,тупо гламурная внешность,гонятся одинаково,да,темпа на 5 градусов пониже которые не стоят в первом случае 2-3 тыщ переплаты,3-5 во втором тем более.

Member
Фото: 2
Пфффф, даже 2 ГГц по ядру не взяла.....

Member
Я такую только ввиду 1070 сдал обратно в магаз - вентили крутятся не менее 50% и с этим ничего не сделать. Какая нафиг золотая середина? Палит после неё мне показался манной небесной - холоднее на 15 градусов минимум и абсолютно бесшумен. Вообщем эта карта фуфло полнейшее

Member
Фото: 12
За обзор спасибо, а за вывод незачет!

сама карта норм, но СО откровенно слабое.

Member
Можно было бы еще такую взять на тестирование

Member
Фото: 8
Цитата:
CROVVD В CU эта карта с самым гуманным ценником, и у нее нет критических недостатков - вполне обдуманный выбор.

Скинуть пару тысяч, чтобы получить более шумную карту? Неа, не мое. От ценника палита она недалеко ушла. Лучше взять палита.

Member
Не могу сказать про 1080, но 1070 по ядру 2000 держит спокойно, при этом температура 75 градусов. Из каропки взяла 1974, как палит SuperJetStraem. При этом, стоила существенно дешевле (на 2-3 т.р.). Что касается скорости вращения вентилей в 50% на номинале, так их не слышно вообще, тем более это было лучше, чем коматоз вентилей на палите (постоянные старт-стопы), которые исправили только через пол года. А что касается товарища с его манной небесной, то у этой манны небесной, мало того, что было дерганье вентилей, так еще и дроссели поют, в отличии от Kfa. Явно в теме человек не разобрался.

Заблокирован
Заблокирован
musashimaru писал(а):
Можно было бы еще такую взять на тестирование

Та с трудом стоковые частоты удерживает

Палит всему голова

Member
musashimaru Это референс с другим кожухом. Его вряд ли рассмотрим.
Dart-s Нормальный вывод) Карта "установил и забыл" как Zotac AMP! и им подобные.

Member
_NooB_ вот с Вами полностью согласен. Просто установил и забыл, никакие биосы прошивать не надо, все работает из коробки, как более дорогие варианты палита (сужу по своим kfa 1070 EXoc и палит 1070 Jetstream)

Последний раз редактировалось Citation 24.11.2016 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Одна из самых дешевых 1080 с не реф дизайном не только со но и платы!
А некоторые еще тут своим не ровным лицом вертят. :facepalm:

Member
Фото: 12
_NooB_ писал(а):
Dart-s Нормальный вывод) Карта "установил и забыл" как Zotac AMP! и им подобные.

ну я хз как можно забыть о карте которая в хэвене при 2350об доходит до 80гр?! на графике видно что темпа не устаканилась. а если ее в тихий режим, то тротлинг гарантирован! :facepalm: не даром автор предусмотрительно не запустил бублик! :D

и не на одном графике нет мах. темпы, так что остается только гадать остановится рост на 80 или уйдет к 90!.. :?:

Member
Имею 1070 EXOC этого же производителя.

Из плюсов: не пищат дросселя, совсем(похоже у всех EXOC), вентили не останавливаются, но их и не слышно даже в играх(тестами сильно не мучал), буст до 2000 из коробки, цена на момент покупки на 2-3тр дешевле Палитов.

Минусы: малая доступность, никто не собрался сделать водоблок, только универсальные...

Мемbеr
Фото: 19
Слабая СО, экстремальным оверклокингом и не пахнет. Карта должна быть значительно дешевле, конкурентов, так как никаких особых достоинств не увидел. Задумка с термопрокладкой и бэкплейтом неплохая, но ситуацию не спасает... :-(
Автору спасибо за обзор. Небольшое замечание: вместо 15 прогонов бенча можно сделать 13 и добавить 15 минут Фурмарк! :D

Member
vorvort Я боюсь после 15 прогонов Фурмарк каждая вторая карта уйдет в магазин паленая и мне придется за нее платить. :D

Не согласен с тобой: наши оверы берут КФА2 именно подобно этой, ставят стакан с азотом и гонят) А родное СО для тех, кто купил и забыл.

А вот и пример: http://oclab.ru/news/rossijskij-overklo ... -ice-storm

http://oclab.ru/news/kfa2-geforce-gtx-1 ... estvennika

Member
Фото: 0
"Добавим сюда неоднозначно организованную подсветку, которая у вентиляторов неотключаема и горит красным светом, а у логотипа – оранжевым и белым, пока вы ее не настроите." а зачем тогда покупать корпуса с окном....

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
vorvort писал(а):
Слабая СО, экстремальным оверклокингом и не пахнет. Карта должна быть значительно дешевле, конкурентов, так как никаких особых достоинств не увидел. Задумка с термопрокладкой и бэкплейтом неплохая, но ситуацию не спасает... :-(
Автору спасибо за обзор. Небольшое замечание: вместо 15 прогонов бенча можно сделать 13 и добавить 15 минут Фурмарк! :D

Уважаемый есть люди которым ваш разгон нафиг не нужен особенно за такие деньги. Я один из них ибо мне жалко выкинуть в трубу 50 штук своих личных... :lol:

Member
Egik72-2 писал(а):
Уважаемый есть люди которым ваш разгон нафиг не нужен особенно за такие деньги. Я один из них ибо мне жалко выкинуть в трубу 50 штук своих личных... :lol:

Золотые слова :up:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа