Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 4
21312 в антуту . мой бюджетный 3 летний самс 4 мини BE выдает 24500 . где прогресс ?три года прошло . кстати за 3 года только облезла рамка . тут походу та же конструкция .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 4
какой читерили у меня он ваще 2 ядерный специально скачал свежую версию она даже новее чем в обзоре . понятно что не антута главное . только у меня есть датчик освещения . NFC. ик порт баловаться телевизором . стекло горила глаз и времени работы чуть дольше . нету прогресса . есть шаг назад .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
satri писал(а):
самсунгу нужно бросить этот сегмент вообще и заниматься линейкой А и S там пилить перделки и свистелки
а в бюджетном сегменте китайцы просто тапком давят все эти жалкие поделки (((
Гораздо больший людей слабо разбираются в различиях начинки смартфонов. Им надо чтобы звонило и не глючило. И чтобы купить можно было в магазине у метро а не в инете или Али. И они практически никогда не купят китайца...
В общем я не понимаю что этот обзор делает на этом сайте. Это как вешать обзор лады весты на сайт посвященный гонкам и тюнингу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1