Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Автор че за гон,"Тем не менее, автофокус работает быстро и четко, а снимки получаются детализированными и с натуральной цветопередачей.Про автофокус не знаю а пересвеченную мазню в условиях зимы аппарат такой цен категории не должен выдавать, или там оптика пластиковая?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
"Претензий к снимкам предъявлять не приходится, хотя и удивительно высокого качества ожидать не стоит - не тот сегмент." Вот эта размазня вместо четкого описания раздражает, что за болтология - "удивительно высокого качества ждать не стоит" - т.е. камера хороша, но до эталонов не дотягивает, так что ли? Нет, не так - камера так себе, средней паршивости. Можно другими словами - посредственная, или мягко - средненькая, а эти словесные выкрутасы только запутывают, или наводят на мысль о том, что обзор оплачен Мейзу.
Смарт специфический. Дизайн по мне лучше всех остальных, по сравнению другие выглядят дешевле (особенно когда вставки по оттенку отличаются, не знаю как другим, а для меня это убого). Да и сборка отличная, ни единого скрипа и люфта. На игры плевать от слова совсем, смарт брался для работы и мультимедии. Камера в обзоре странная, она фоткает лучше у меня, правда ожидание допила камеры всё равно есть, т.к. на других смартах с этим сенсором немного получше всё. Автономность после M2 Note добротная. Динамики отличные, разговорный хороший и мультимедийный даже слышатся басы, а видео смотреть вообще кайф. Сравнивал с iPhone 6, где-то на том же уровне, только еще и выигрывает по громкости. Олеофобка есть и неплохая.
Как рабочая лошадка смарт хорош. Цена великовата, но я хотел подобный и не разочарован, что потратил эти деньги. Игры не интересуют.
Щупал я этот ваш Ми Макс, это планшет уже, да и в руках он у меня начал хрустеть, это очень неприятно ощущается, было желание его выбросить. Инверсия цветов при углах отвратила. Начинка у него получше, да, но качество исполнения на ступень ниже, да и дизайн... Хотя это дело вкуса каждого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22