Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Сюда Mali-T860 MP4, хотя бы.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Автор че за гон,"Тем не менее, автофокус работает быстро и четко, а снимки получаются детализированными и с натуральной цветопередачей.Про автофокус не знаю а пересвеченную мазню в условиях зимы аппарат такой цен категории не должен выдавать, или там оптика пластиковая?

Member
"Претензий к снимкам предъявлять не приходится, хотя и удивительно высокого качества ожидать не стоит - не тот сегмент."
Вот эта размазня вместо четкого описания раздражает, что за болтология - "удивительно высокого качества ждать не стоит" - т.е. камера хороша, но до эталонов не дотягивает, так что ли? Нет, не так - камера так себе, средней паршивости. Можно другими словами - посредственная, или мягко - средненькая, а эти словесные выкрутасы только запутывают, или наводят на мысль о том, что обзор оплачен Мейзу.

Member
ну и как обычно встроенный аккум, для тех кто покупает телефон на год-полтора. Печальная тенденция.

Member
Где в списке конкурентов xiaomi mi max? Он порвет этот мейзу как тузик грелку по всем параметрам кроме дизайна корпуса...

Member
Фото: 1
3/4 снимка справа мыльная, 1/4 слева - более-менее четкая. Линзу криво вставили.

Member
AbyssMoon писал(а):
xiaomi mi max? Он порвет этот мейзу как тузик грелку по всем параметрам кроме дизайна корпуса...

а еще удобству ПО, органов управления, камеры, автономности...

Member
SlegSpirt писал(а):
а еще удобству ПО, органов управления, камеры, автономности...

У меня ми мах живет 4 будних дня полных, думаю мейзу такое не снилось, емкость все же меньше и процессор более прожорливый.

Member
Фото: 0
Герой обзора не жилец ибо проигрывает по цене всем конкурентам с точки зрения производительности....

Добавлено спустя 53 секунды:
AbyssMoon писал(а):
Где в списке конкурентов xiaomi mi max? Он порвет этот мейзу как тузик грелку по всем параметрам кроме дизайна корпуса...

Остыньте его и так уже порвали имещиеся...

Member
Смарт специфический. Дизайн по мне лучше всех остальных, по сравнению другие выглядят дешевле (особенно когда вставки по оттенку отличаются, не знаю как другим, а для меня это убого). Да и сборка отличная, ни единого скрипа и люфта. На игры плевать от слова совсем, смарт брался для работы и мультимедии. Камера в обзоре странная, она фоткает лучше у меня, правда ожидание допила камеры всё равно есть, т.к. на других смартах с этим сенсором немного получше всё. Автономность после M2 Note добротная. Динамики отличные, разговорный хороший и мультимедийный даже слышатся басы, а видео смотреть вообще кайф. Сравнивал с iPhone 6, где-то на том же уровне, только еще и выигрывает по громкости. Олеофобка есть и неплохая.

Как рабочая лошадка смарт хорош. Цена великовата, но я хотел подобный и не разочарован, что потратил эти деньги. Игры не интересуют.

Щупал я этот ваш Ми Макс, это планшет уже, да и в руках он у меня начал хрустеть, это очень неприятно ощущается, было желание его выбросить. Инверсия цветов при углах отвратила. Начинка у него получше, да, но качество исполнения на ступень ниже, да и дизайн... Хотя это дело вкуса каждого.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа