Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
И в чем смысл этого телефона, если есть Mi4c за 8000р на НОРМАЛЬНОМ чипе от Qualcomm, а не неподдерживаемом через 2 месяца после выхода медленном медиатеке?
_________________ Завидую крокодилам - даже ходят лёжа
Тот же Xiaomi Redmi3 смотрится лучше и стоит сейчас столько же (хотя проскользнула информация, что его уже снимают с продаж, как и редми 3s и редми 3 про)
с сертификатом это больно хитро+ ранее можно еще как новичку скидос получить в зависимости от суммы первой покупки, старенькое правда http://cashback2.ru/shops.php?info=2
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Spark Plus был актуален до выхода Swift 2. Разница в цене между ними не такая большая, а параметры ощутимо отличаются. С другой стороны, если у покупателя бюджет строго до десятки, то spark plus по-прежнему один из вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23