Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Подходит ко мне такая мамка и спрашивает, какой ей телефон взять, сынок, ты же разбираешься! - как у Глаши Валерьяновны с бухгалтерии, сони; как у Люси Акакиевны с экономического самсунг гэлакси или посоветуешь как у нахваливающей его Клавдии Олеговны айфон? А ты так гордо - мама надо выбирать от ИЗВЕСТНЫХ брендов! вот миромакс канвас или сиаоми редми...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Понятно что заказ и все такое. У вас "доступный", "бюджетный" "дешевый" и сумма от 10000 руб и более. Всегда. Это не бюджетная цена а цена "среднего класса". Вы уж определитесь там с заказчиками в цене. Бюджет это до 6-8 тысяч максимум. Что можно купить без особого ущерба с учетом месячной зарплаты.(25000 в среднем по opendata Сбербанка. И не все в Москве живут,у многих и того ниже) Больше половины(?), никак от слова совсем, при слове "бюджетный" смартфон.
_________________ Win 8.1x64, Intel i5-4440, ASUS Z87-A BIOS: 2103, 1866MHz Kingston HyperX8Gb, ASUS GTX760DC2OC-2GD5, INTEL SSDSC2BW240A4 240Gb, Thermaltake Urban S41.
"К счастью, в Xiaomi Redmi Note 4 предусмотрен слот для карт microSD (до 256 Гбайт), поэтому можно выбирать даже младшую модификацию." - из-за отсутствия App2SD и Link2SD наличие карты памяти как-то побоку
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Если уж заговорили про китайские заказы, вот еще примеры... Asus Zenfone Max ZC550KL (pro) - 8-9тр (Хорошая батарейка и тд, хит начала 16года в России) Но как мне кажется, лучше взять за эти деньги Asus Pegasus 5000, так как у него нет проблем с нашими стандартами 4g. Есть недорогие Asus Pegasus 2 - 7тр. и Asus Pegasus 3 - 8тр. причем последний это копия хита в России - Asus Zenfone 3 Max стоимостью 12900р.
Написал про Asus для примера, так как хотелось бы, чтобы Оверлок более обстоятельно рассматривал все варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Не вижу смысла отдавать за мобилу больше $100. Не вижу смысла брать лопату больше 4 дюймов. Идеальный размер для меня это нокиа 6680. Пусть сделают на современном железе и я куплю.
Ни при выборе смартфонов у ведущих производителей, ни здесь, нет ни одного смартфона от HUAWEI, 3 в мире по объему продаж в мире. Интересно эту у автора личное такое неприятие этой фирмы или редакции оверов чем не угодила она)
5" Смартфон Huawei Y5 II 8 ГБ белый [4x1.3 ГГц, 1 ГБ, 2 SIM, IPS, 1280х720, Камера 8 Мп, 3G, BT, Wi-Fi, GPS, FM, microSD, 2200 мАч] 6 990р 5" Смартфон Huawei Honor 5A 16 ГБ черный [4x1.3 ГГц, 2 ГБ, 2 SIM, IPS, 1280х720, Камера 13 Мп, 3G, 4G, BT, Wi-Fi, GPS, FM, microSD, 2200 мАч] 8990р 5" Смартфон Huawei Honor 4c 8 ГБ белый [8x1.2 ГГц, 2 ГБ, 2 SIM, IPS, 1280х720, Камера 13 Мп, 3G, BT, Wi-Fi, GPS, FM, microSD, 2550 мАч] 9990р и это цены в России, с гарантией и тд, а не из Китая я Понимаю что Xiaomi и Meizu из китая получше по характеристикам будут, но про остальные представленные телефоны я бы так не сказал. и это ведь не первый сводный обзор смартфонов тут и ни в одном смартов HUAWEI нету, вот и интересна причина этого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
Да, странный обзор. По мне так лучше купить дешевый самсунг, они все равно все похожи друг на друга. В маршрутке будет прилично смотреться. Если звонить и в ватсапе сидеть то не важно что там внутри. Еще есть айфоны недо 5s без отпечатка. Продаются от 11тр в инете до 19 в связном. Не все же гики, кому надо мега проц и видюха за минимальные деньги. Лучше бы описывали как в руке лежит и внешний вид где привлекательнее.
Почему не вспомнили Xiaomi redmi note 3 pro, после выхода 4 серии трёшка упала в цене, младшую 2г/16гб версию можно за 8 с копейками найти у наших серых дилеров это будет 4 g, full hd экран проц 650 квалком еще на уровне середняка https://market.yandex.ru/product/133407 ... how=aprice
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18