Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Ну, в общем как и со всеми "оптимизаторами" - они могут быть полезными непродвинутым юзерам с не слишком мощными девайсами - это подтверждается моим личным опытом. Я уже чисто рефлекторно, регулярно подчищаю систему, хотя при моем стиле использования и мощности смарта это и не так важно. Почему чистка системы важней на слабых аппаратах? Потому, например, что при вызове приложения висящего в ОЗУ тратится меньше энергии, чем при фактическом его перезапуске - если система его из ОЗУ выбросила. Есть и другие нюансы - скорость работы ПЗУ, например. Короче - у кисейных барышень и конченых гуманитариев всё это может работать, в смысле - быть полезным, особенно если продвинутый друг всю эту музыку настроит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Мой выбор Comodo Battery Saver. Один из немногох, я бы сказал из первых, который умеет отключать Wi-Fi по заданному времени. Пользуюсь давно, с момента появления в маркете. Без проблем работает на Android 5.0. Предлагаю добавить в следующий обзор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Собакевич писал(а):
Потому, например, что при вызове приложения висящего в ОЗУ тратится меньше энергии, чем при фактическом его перезапуске - если система его из ОЗУ выбросила.
А у меня все плохо... Приложения стучатся в интернет каждые 5 секунд и выжирают все что можно съесть...
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21