Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
"Даже недорогие устройства стали выполняться в металлическом корпусе, что позитивно сказалось на долговечности, внешности и жесткости корпуса" Чушь какая-то - о чем речь, о металлических рамах, или о крышках? А что, "дометаллические" смарты рассыпались в пыль через месяц? Внешность? И чем же отличается крашеный алюминий от пластика (не металлизированного, который точно отстой). Просто хитрожопые маркетологи всем внушили, что сминающийся, легко царапающийся, мерзкий на холоде алюминий - это "премиум", потом дела пошли еще хуже - и появилось стекло. Короче - бред, кроме теплоотвода (и то, это больше к раме относится), в металле ничего описанного нет. Кратко о вкусах - заходишь в транспорт, и в глазах темнеет - все в черном, и эти люди мне будут рассказывать о внешности смартфонов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
dimkahon писал(а):
Как же я скучаю по старым временам, когда мне очень хотелось иметь Siemens M65. От этого разношерстья ныне рябит в глазах...
А по мне так наоборот - однообразия. Раньше, что ни телефон - свой дизайн и концепция. Даже ось своя. А сейчас одинаковые плитки отличить сходу которые может лишь процент населения.
Купил LG V10 отчасти (немалой части) по этой причине.
Ну и чем он кардинально отличается от других? Просто немного угловатый дизайн, вот и все. Отличались от всех такие телефоны, как Nokia 7280, всякие nokia e90, N93/93i, 8800, 3250 Xpress Music, Siemens SX1. Вот действительно были оригинальные телефоны, которые выделяли тебя из толпы. А сейчас когда 90% телефона это экран, то все выглядит весьма скучно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21