Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
"Даже недорогие устройства стали выполняться в металлическом корпусе, что позитивно сказалось на долговечности, внешности и жесткости корпуса"
Чушь какая-то - о чем речь, о металлических рамах, или о крышках? А что, "дометаллические" смарты рассыпались в пыль через месяц?
Внешность? И чем же отличается крашеный алюминий от пластика (не металлизированного, который точно отстой). Просто хитрожопые маркетологи всем внушили, что сминающийся, легко царапающийся, мерзкий на холоде алюминий - это "премиум", потом дела пошли еще хуже - и появилось стекло.
Короче - бред, кроме теплоотвода (и то, это больше к раме относится), в металле ничего описанного нет.
Кратко о вкусах - заходишь в транспорт, и в глазах темнеет - все в черном, и эти люди мне будут рассказывать о внешности смартфонов?

Member
Фото: 22
Как же я скучаю по старым временам, когда мне очень хотелось иметь Siemens M65. От этого разношерстья ныне рябит в глазах...

Member
Да вы че посоны, Meizu вполне себе годные телефоны производят, и цена вкусная.

Member
Фото: 0
За такую цену пускай эти китайцы лесом идут. Понимаю если бы был FULL HD дисплей а тут бюджетная китайская начинка и 10 штук...

Member
dimkahon писал(а):
Как же я скучаю по старым временам, когда мне очень хотелось иметь Siemens M65. От этого разношерстья ныне рябит в глазах...

А по мне так наоборот - однообразия.
Раньше, что ни телефон - свой дизайн и концепция. Даже ось своя.
А сейчас одинаковые плитки отличить сходу которые может лишь процент населения.

Member
МОРЗЕ писал(а):
А сейчас одинаковые плитки отличить сходу которые может лишь процент населения.

Купил LG V10 отчасти (немалой части) по этой причине.

Member
Собакевич писал(а):
Купил LG V10 отчасти (немалой части) по этой причине.

Ну и чем он кардинально отличается от других? Просто немного угловатый дизайн, вот и все. Отличались от всех такие телефоны, как Nokia 7280, всякие nokia e90, N93/93i, 8800, 3250 Xpress Music, Siemens SX1. Вот действительно были оригинальные телефоны, которые выделяли тебя из толпы. А сейчас когда 90% телефона это экран, то все выглядит весьма скучно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа