Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Три дня назад игрался в Денди через эмулятор (т.е. нагрузка небольшая) и планшет внезапно вздулся, треснул экран и корпус. Оказывается, это вздулась батарея. При этом планшел продолжал работать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
писал в прошлом обзоре какого то китайского барахла на винде , напишу и здесь. как бывший владелец chuwi Hi10 и постоянный читатель форума 4пда , могу сказать что абсолютно все китайские планшеты на винде , это лютый мусор
Они никогда не смогут это сделать, потому что проц Z8300 поддерживает только одноканальную.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
hatul' писал(а):
как бывший владелец chuwi Hi10 и постоянный читатель форума 4пда , могу сказать что абсолютно все китайские планшеты на винде , это лютый мусор
Как действительный владелец Chuwi Hi10 Pro могу сказать, что он в основном мне нравится, только с памятью они пожмотились (без дополнительной карты памяти вообще нечего делать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26