Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Гарнитура хороша. Но слышал мнение, что на большую голову (60+ см) маловата будет.
Ни в одном обзоре, что я читал, никто не указал этого факта. У всех одно и тоже "Классно, то, классно се"
И только лишь на Ютубе, в одном из роликов услышал про размеры...

Заблокирован
Заблокирован
Были у меня creative hs-620 , покупал ещё за 1500р. Они просто богоподобны. Уху не жарко, мягенькие, обшиты бархатом, а микрофон вообще топовый. И зачем этот распиаренный кусок за 5к нужен?

Member
Фото: 21
Любые (по сопоставимой цене) сенхи или аудио-техника переплюнет это чудо, просто докупи микрофон.

Member
Фото: 11
я вообще пока не видел нормального обзора гарнитур, видосики, картинки, про микрофон вообще умора, подруга из Китая, а записать с него ченить? Регулятор с правой стороны, ну неудобно же, надо руку от мышки оторвать, а это опасно, да и вообще нафик эти регуляторы.
Airotciv это какой такой докупить микрофон, настольный да, на прищепке? У гарнитуры микрофон должен быть возле рота, я вижу Вы не знаете что такое хедшот тапком.

Member
z36 писал(а):
У гарнитуры микрофон должен быть возле рота

Это ж элементарно, Ватсон!

Member
Нет у Бетховена и Моцарта таких произведений

Member
Фото: 1
Airotciv писал(а):
Любые (по сопоставимой цене) сенхи или аудио-техника

По звуку так то оно так. Только вот наушники в первую очередь надо подбирать по эргономики. Она играет очень важную роль. ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
z36 писал(а):
я вижу Вы не знаете что такое хедшот тапком.

И дай бог такого не узнать :fingal:

А микрофон необязательно держать возле (хлебала) достаточно просто иметь хороший микрик. ;)

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 21
z36 писал(а):
Airotciv это какой такой докупить микрофон, настольный да, на прищепке? У гарнитуры микрофон должен быть возле рота, я вижу Вы не знаете что такое хедшот тапком.

Мда... кто говорил про дешманский микрофон то. ModMic тебе в помощь, крепиться непосредственно на чашу наушников, качество записи шикарное.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ZiC писал(а):
По звуку так то оно так. Только вот наушники в первую очередь надо подбирать по эргономики. Она играет очень важную роль. ИМХО

У меня допустим баердинамики, а до этого были сенхи и те и те удобные что домашние тапочки (я могу просидеть весь день в них и голова не устанет), мы же говорим не о дешевевых ушах а за стоимость чуда в статье.

Member
За эти деньги лучше взять AKG Y50

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа