Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Гарнитура хороша. Но слышал мнение, что на большую голову (60+ см) маловата будет. Ни в одном обзоре, что я читал, никто не указал этого факта. У всех одно и тоже "Классно, то, классно се" И только лишь на Ютубе, в одном из роликов услышал про размеры...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Были у меня creative hs-620 , покупал ещё за 1500р. Они просто богоподобны. Уху не жарко, мягенькие, обшиты бархатом, а микрофон вообще топовый. И зачем этот распиаренный кусок за 5к нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
я вообще пока не видел нормального обзора гарнитур, видосики, картинки, про микрофон вообще умора, подруга из Китая, а записать с него ченить? Регулятор с правой стороны, ну неудобно же, надо руку от мышки оторвать, а это опасно, да и вообще нафик эти регуляторы. Airotciv это какой такой докупить микрофон, настольный да, на прищепке? У гарнитуры микрофон должен быть возле рота, я вижу Вы не знаете что такое хедшот тапком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
z36 писал(а):
Airotciv это какой такой докупить микрофон, настольный да, на прищепке? У гарнитуры микрофон должен быть возле рота, я вижу Вы не знаете что такое хедшот тапком.
Мда... кто говорил про дешманский микрофон то. ModMic тебе в помощь, крепиться непосредственно на чашу наушников, качество записи шикарное.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ZiC писал(а):
По звуку так то оно так. Только вот наушники в первую очередь надо подбирать по эргономики. Она играет очень важную роль. ИМХО
У меня допустим баердинамики, а до этого были сенхи и те и те удобные что домашние тапочки (я могу просидеть весь день в них и голова не устанет), мы же говорим не о дешевевых ушах а за стоимость чуда в статье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20