Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
I.N. Wilk Elektronik SA вышла на российский рынок весьма удачно: SSD GoodRam нет в продаже на российском рынке. Один магазин Регард это не есть - весь российский рынок. Но все же диск GoodRam Iranium Pro - хороший диск.
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
I.N. писал(а):
Вы меня удивляете.
Только про DNS ( Его даже под заказ нету ) не надо ! Если бы он там продавался, то я бы не писал ! Все эти Pleer.ru, 123.ru, ОnlineTrade - в полной мере к российскому рынку не имеют никакого отношения - это разовые неофициальные закупки. Реальных закупок GoodRam Iranium Pro в России не было. Но в то же время, если постараться то его можно купить в России в интернет магазинах.
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
suserg Вы иногда реально придираетесь. Словно звезды шило в задницу вставляют I.N. Спасибо за обзор. Только вчера просматривал обзоры из того что могу купить себе на новый год и быстро получить (скорее приценивался), и как раз остановился на Firestone и Iridium Pro. Теперь жду у кого распродажи будут. И будут ли вообще
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
suserg
suserg писал(а):
Только про DNS ( Его даже под заказ нету ) не надо !
Есть. А также GoodRam Iridium Pro там предлагаются в объёмах на 480 и 960 Гбайт. Под заказ готовы даже в Петропавловск-Камчатский привезти. Я же написал в обзоре: накопитель предоставлен на тестирование Wilk Elektronik SA. Он не из Регарда. И информация о продвижении на наш рынок тоже от Wilk Elektronik SA, а не просто предположение.
Sh1rk0 писал(а):
С этой "конторой" не советую связываться. Года три назад попал с ними на айпад мини, потом почитал отзывы в инете - вообще ужас чего начитался.
Pleer.ru аналогичен. Но тут важен сам факт.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Любопытно. Память та же, что и ряда других SB Firestone и определенной части Ignition 4. Значит, у старых достаточно будет прошивку обновить, чтобы получить то же самое?
Память та же, что и ряда других SB Firestone и определенной части Ignition 4. Значит, у старых достаточно будет прошивку обновить, чтобы получить то же самое?
ign4/240 последние пару месяцев продавались как раз с fw22.3, такой же конфигурацией флеша и настройками диска. что же до стабильности - это дело прошивки. правда можно ли это заметить где-то кроме синтетики - очень сомнительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26