Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
Камера, выдающая неплохие снимки

Если бы стоил он $200, то камеру можно было бы назвать неплохой (для своей ценовой категории)
Но если сравнивать с телефонами за $400 (iPhone SE), то камера никуда не годится.
К тому же, очень странная геометрия: кверху кадр расширяется.

Member
Интересно что у GSMARENA в тесте дисплея совсем другие результаты, да и судя по первым отзывам на XDA яркость там скорее 350 как получилось в тестах зарубежного ресурса а не 630.
Цитата:
Цветовая температура не завышена, но не отличается своей стабильностью.

8500 это не завышено??? Он же даже на фотографиях синючий. При норме в 6500, у большинства самсунгов 6600-6800.
Цитата:
На последнем графике точки серого клина размещены относительно недалеко от границы дельты, что должно положительно сказаться на предотвращении появления видимых на дисплее паразитных оттенков.

Уважаемый автор, сколько Вы получили откат за этот обзор?
Сяоми
S7 Эдж

Сказать что это ужасный амолед - ничего не сказать. Это дисплей уровня того что самсунг ставил в S2.
Еще очень забавляет отсутсвтие среди конкурентов S7 Edge.

Member
По сути эти изгибы - бесполезный понт. Если в С7 едж эти изгибы юзабильны, то тут чисто для красоты. А так тот же ми5 только в 2 раза дороже

Member
Фото: 1
Bioskiller писал(а):
8500 это не завышено??? Он же даже на фотографиях синючий. При норме в 6500, у большинства самсунгов 6600-6800.

Ого, кто-то читает этот раздел :)

Member
Фото: 4
за 35к такая ужасная камера. как ваще это может конкурировать с самсунгом.

Member
Уважаемые обзорщики, хоть немножко интересуйтесь тем, что описываете, и в словари заглядывайте.
"Новинка упакована в классическую для Xiaomi компактную белую фирменную коробку из плотного картона."
А ничего, что год назад упаковка была с изображением смарта, а два года назад и вовсе из желтого картона?
Но слово красивое, ага - "классика"!

Member
Да уж, камера - лютый трэш!!!

Member
как всегда Сяоми поскупился на камеру.. ну и экраны купил в прошлом... далеком прошлом..

Member
Даже на али цена 40 тыс. Не стоит он этих денег

Member
Ну что, вот и Сяоми добилась набившего оскомину "Да я за эти деньги!", обычно звучавшего из уст фанатов.
И тут я точно скажу - Самсунг рулит, покупаете и из вопросов будет только "Дай подержать!", а не как у меня с ZTE:
- Что за аппарат?
- ZTE
- ???
- Ну, это китайская, очень крупная компания, один из лидеров на рынке телекоммуникационного оборудования... А это их флагман, очень крутой и качественный аппарат.
- Ага...

Интересно, ИК порт тоже кастрированный, как в Ми5?

Member
Фото: 2
Собакевич писал(а):
И тут я точно скажу - Самсунг рулит, покупаете и из вопросов будет только "Дай подержать!", а не как у меня с ZTE

:lol: ,я еще понимаю в школе дети смартфонами балуются,но в реальной жизни по барабану у кого какой смарт

Member
Fox69 писал(а):
я еще понимаю в школе дети смартфонами балуются,но в реальной жизни по барабану у кого какой смарт

А мне интересно, посмотреть, понажимать, в руках повертеть.
Какая связь с детьми-то? Если речь о любопытстве - то я очень любопытен, если о мерянии хм... попугаями - опять же, а чего тут такого? Это ведь не то же самое, что "У него смарт отстойный, с ним не дружим".
Все так старательно от попугаев открещиваются, так боятся, как бы их на таком "позоре" не поймали - а между тем попугаи тоже показатель.
Смартфон это штуковина, с которой вы взаимодействуете каждый день по многу раз, и он должен быть не только безглючным, но и нравиться вам.
И мне интересно - что же нравится другим, что им вкус подсказал? Отчасти поэтому не куплю Айфон - сплошная обезличка.
А вам неинтересно, понимаю - но свои принципы, образ жизни не надо всем навязывать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа