Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Dr_Zorge писал(а):
зачем вообще было после 5775с выпускать 6700к
ну свой потенциал броадвел начал раскрывать только недавно, так как частоте в новых играх роль отводится меньшая, нежели раньше, я на своем 6850 не получаю прироста по фпс после планки в 4.2(игры)... почти везде, за редким исключением, а вот от разгона кеша и оперы толку в новых играх больше чем раньше... наконец разрабы нормально под многопоток пишут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
WWQ писал(а):
ну свой потенциал броадвел начал раскрывать только недавно,
Он с самого начала был в лидерах. После выхода ская я еще удивился, что выпустили более медленный проц. Но в подавляющем большинстве тестов бродвелы самые быстрые цп в играх на данный момент. Видимо из за кеша.
_________________ Ryzen 2600X | (kraken) X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410
А никого не смутило что Core i5 6600K при частоте 3500MHz каким-то чудом оказался быстрее Core i7 6770K который в свою очередь 4000MHz??? Паталогия или магия ? что за ошибки,при чем грубые ...
А по поводу 650 скажу так она на уровне по производительности с Radeon 6850,а 6850 плюс минус 7770(зачастую плюс) по производительности!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
SerjSTALKER писал(а):
А по поводу 650 скажу так она на уровне по производительности с Radeon 6850,а 6850 плюс минус 7770(зачастую плюс) по производительности!
Очень толсто. 650 полная шляпа, ну 650ти лучше, но совсем не 550ти, ну просто надо быть конченным фанатом чтобы не признать очевидного. Даже в нвидиа играх так, не говоря вообще, а уж если дойдёт до 12 директа, так вообще шляпа. Последня дельна видюха зелёных 580 3гб. Наверно вообще одна из лучших до сих пор. Очень уважаю. А всё остальное огрызки для тех, кому тыквы роднее. Сорри, в принципе 780 ти тоже, но как с тыквоводами поступили, да и нет доверия особенно после 8800 кои отваливались и хрен кому в раше поменяли это дело, просто тупо швыранули.
Очень толсто. 650 полная шляпа, ну 650ти лучше, но совсем не 550ти, ну просто надо быть конченным фанатом чтобы не признать очевидного. Даже в нвидиа играх так, не говоря вообще, а уж если дойдёт до 12 директа, так вообще шляпа. Последня дельна видюха зелёных 580 3гб. Наверно вообще одна из лучших до сих пор. Очень уважаю. А всё остальное огрызки для тех, кому тыквы роднее. Сорри, в принципе 780 ти тоже, но как с тыквоводами поступили, да и нет доверия особенно после 8800 кои отваливались и хрен кому в раше поменяли это дело, просто тупо швыранули.
ну видишь как у каждого свое мнение сложилось! А у меня такое же мнение к амд картам,вечные проблемы с драйверами,постоянные бетки в момент релиза той или иной игры(а у нвидии уже нормальная полная сразу выходит),про кросс вообще молчу(у нвидиа получше с этим),да у 8серии отвал чипов был не спорю,но и по сей день многие 8800 и 8600 работают да дай Боже каждой карте так работать) Видишь как и ты прав и я (= 580 очень крутая карта? хехехе,уже GTX660 которая холоднее значительно и в ту же цену на тот момент давала фору(где-то на 2-3% отставала по ФПС,а где-то и вперед уходила). А чем тебе не нравятся нынешние GTX1050/1050ti? 75 ватт и гонятся по ядру дай Боже(1600+). В отличии от амд нвидиа не кормит обещаниями,а берет и делает.А амд обещает и всех пугает своим зеном,своими новыми полярисами 12,с аналогом шадоу плей(который реально хуже и фпс просаживает,в то время как у шадов плей все нормально).Главное чтобы с выходом зен амд опять не обос**лась как с бульдозерами и вишерами(ну одно и то же) ... По этому твое пренебрежение к нвидии только из-за отвалов чипа 8800 не уместно. Загугли тесты в той же ГТА5 карточки от нвидиа лучше работают,чем от амд. Та же GTX650 быстрее чем Radeon 6850/7770,я знаю что говорю,а ты видимо не очень) Если не нравится нвидиа,то не нужно на нее гнать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
SerjSTALKER писал(а):
580 очень крутая карта? хехехе,уже GTX660 которая холоднее
Постное и пресное в одном флаконе, а сглаживание опяти фхаа, мыло-мыльное, отсутствие в аналогичных условиях части массовки у кадре! Тупо пришпорили выкрав часть нвидимогого глазу контента. Тожи! Я ЗНАЮ ЧТО ПОД КАПОТОМ ВСЕГДА ЧЕСТНЫЕ ЛОШАДИ И ПРИЁМИСТОСТЬ, А НЕ ОЖИДАНИЕ 100000000000 Мгц. И через три и пять лет только заливай ватты, а переть будет и может что-то исчо
Постное и пресное в одном флаконе, а сглаживание опяти фхаа, мыло-мыльное, отсутствие в аналогичных условиях части массовки у кадре! Тупо пришпорили выкрав часть нвидимогого глазу контента. Тожи! Я ЗНАЮ ЧТО ПОД КАПОТОМ ВСЕГДА ЧЕСТНЫЕ ЛОШАДИ И ПРИЁМИСТОСТЬ, А НЕ ОЖИДАНИЕ 100000000000 Мгц. И через три и пять лет только заливай ватты, а переть будет и может что-то исчо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18