Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Мне интересно выяснить, по каким же ВСЕМ статьям выигрывает этот кошак у Homtom HT17Pro? Процессор один в один 1.25Ghz, откуда старая инфа о 1.1? Её после кучи жалоб пофиксили в обновлении и теперь они работают на 1.25. Памяти столько же, Камера такая же а то и лучше, Экран не такой убогий, хоть и до идеала далеко. Те же 2 сим и карта, разбирается без головняков. БАТАРЕЯ меняется и даже 3000 миллиампер на весь день хватает. Очень ваши слова предвзято звучат, я бы даже сказал субъективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Не разумнее ли было поставить камеру получше, вместо не шибко полезного сканера, и так одни компромиссы (мягко говоря). Про сканер ничего не сказали, хотя подозреваю, что прорывов и там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Я могу сказать за HT17 Pro сканер просто блеск, ни разу пока что небыло такого что после прикладывания пальца не сработало или приходилось изменить положение пальца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Был улефон be pro, ничего хорошего сказать не могу. Сборка кустарная, батареи на родной зарядке живут не больше 3-4 месяцев (вздуваются), рут права только через 7 кругов ада можно получить, кнопки высыпаются вместе со шлейфами по словам 'счастливых' владельцев. С питанием вообще полная Ж., экран любит мерцать при зарядке меньше 50%, ну и самое интересное: при нагрузке заряжается в плюс только с родным проводом, на любых других проседает и разряжается. Мне повезло с экземпляром ещё, кнопки на месте все, но крепления задней крышки лопаются как семечки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
lSerega92l писал(а):
Очередной типовой смартфон 2016 года. Когда же это уже закончится.
LG выпустила интереснейший V10 (говорю как владелец), популярности он не получил, да что там - продажи провалились, и основная причина не в недостатках (они есть, но не фатальные), а в желании потребителей иметь гламурные мыльницы "как ...", в которых в угоду дизайну, и не не знаю чему еще, под нож идут эргономика, практичность, да и начинка тоже - здравствуй гибридный слот. LG выпускает неплохой, и тоже весьма интересный V20, но реверанс в сторону гламура уже наличествует - алюминиевая крышка, да она по прежнему съемная, и аккумулятор тоже (где вы это видали?), и двухсимочный вариант есть - с картой памяти, но чертов алюминий - ну зачем он сдался? Руки зимой морозить? Была роскошная, покрытая рифленой резиной крышка - удобно адски (был у меня целиком стеклянный смарт - будь проклят дурак, который это придумал, и дураки, которые подогревают спрос на этот изврат), но пипл требует "металл"... Вот и получается - никто не хочет рисковать, и делать вещи для использования, а не для показа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Не вздумайте брать от этой конторы этот шлак и другие модели, плеваться будете долго. Поддержки ни какой максимум пару месяцев, а потом бросают и клепают новые модели. Говорю вам как владелец be touch. И поддерживаю комментатора выше по поводу качества сборки и дохлых аккумов вздувающихся через пол года.
Не вздумайте брать от этой конторы этот шлак и другие модели, плеваться будете долго.
На самом деле у этой конторы очень разные изделия. Ulefone Vienna - очень приятственная модель, а Ulefone Power - именно то, что Вы сказали. В общем, требуется индивидуальный подход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Kilimanjaro Рекомендую зайти на 4pda и почитать отзывы владельцев. Может ещё в вк в группе улефон почитать комментарии, лично я больше не в жизни не свяжусь с этой конторой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23