Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Кого устроит наличие лишь одной сетевой карты, может смело взять менее дорогую X99A SLI (не PLUS) По сути это та же самая карта, но с минимальным количество маркетинговой "мишуры". Кстати, MSI X99A Workstation - это опять, всё та же плата.
ИМХО учитывая функционал и цену - весьма толковая материнка вышла у MSI. С подходящим процессором, можно будет использовать M.2 и U.2 одновременно, без урезания полосы. Да и расположение M.2 вполне удачное.
PS >>>Прямо посередине сверху на нас мчится ракета. Скорее всего, это и есть Tomahawk – американская крылатая ракета.
нынче покупать такое-как цыганам деньги отдавать. подождём пару месяцев и зен-платформу купим. цыганам-бойкот.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Цитата:
Intel Core i7 6900K (3200 МГц)
вы отключали турбобуст? номинал это (3200/3500/3700), где последние две цифры это буст для всех ядер/одного ядра.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Цитата:
Тестирование MSI X99A Tomahawk проводилось в корпусе Corsair Graphite 600T, с открытой боковой стенкой, при комнатной температуре 25°C в следующих режимах:
нынче покупать такое-как цыганам деньги отдавать. подождём пару месяцев и зен-платформу купим. цыганам-бойкот.
Я планирую после выхода LGA2066, купить мат.плату на 2011-3 и ждать, когда появятся халявные 12\14\...\..\22-ядерные Xeon'ы (не ES) на aliexpress по $100 за штучку.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
S_e_r_j писал(а):
бюджетка X99A-Raider ничуть не хуже томагавка
А для Xeon'ов E5 смысла брать дороже и нет, все равно не гонятся.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Я планирую после выхода LGA2066, купить мат.плату на 2011-3 и ждать, когда появятся халявные 12\14\...\..\22-ядерные Xeon'ы (не ES) на aliexpress по $100 за штучку.
Я тоже.
Цитата:
Перед нами полноразмерная материнская плата формата ATX. Сложно сделать что-то иное для данной платформы, поскольку тогда придется чем-то жертвовать.
*занудно* "Сделать что-то иное" можно. EATX, XL-ATX и SSI CEB. И жертвовать не придется.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
извините, я не в теме. а что Китайцы уже процы делают??? и почему на алике? они будут отличаться? сильно ли такое решение лучше (для игр), чем брать 6700k?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
letim84 писал(а):
извините, я не в теме. а что Китайцы уже процы делают??? и почему на алике? они будут отличаться? сильно ли такое решение лучше (для игр), чем брать 6700k?
не делают, а продают, при этом намного дешевле чем остальные щас всё больше и больше игр требуют многопоток а у того же 6800к суммарно 12 потоков, и кеш больше, 20 мб вроде
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
letim84 писал(а):
а что Китайцы уже процы делают??? и почему на алике?
Сервера апгрейдят, старые списывают на дербан.
Добавлено спустя 40 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
smaximaa писал(а):
а у того же 6800к суммарно 12 потоков, и кеш больше, 20 мб вроде
у всех процов 2011-3 2.5мб кеша на ядро, у шестиядерников - 15 мб , у десятиядерника - 25... общий обьем кеша особой роли не играет, важно сколько кеша на ядре, несмотря на то что он общий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
_N@ture_ писал(а):
Поправлю поправляющего На фото, воздух-поверхность Maverick
Да верно. Зарапортовался я =)
N1ghtwish писал(а):
А для Xeon'ов E5 смысла брать дороже и нет, все равно не гонятся.
Мне казалось что 1650v3(v4), 1660v3(v4), 1680v3(v4, как и в первых поколениях, идут со свободным множителем.
WWQ писал(а):
у всех процов 2011-3 2.5мб кеша на ядро, у шестиядерников - 15 мб , у десятиядерника - 25... общий обьем кеша особой роли не играет, важно сколько кеша на ядре, несмотря на то что он общий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20