Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Simba ya писал(а):
Кто-то еще играет в каловдутие?
Недавно начал по второму кругу все части начиная с Call of Duty 4: Modern Warfare(хотя её 3 раза переигрывал) проходить. Так что, я играю! и мне сюжеты ни одной из частей не надоедают скорее на оборот, затягивает очень сильно. Серии CoD, Tom Clancy’s, Battlefield любимые игры, и они вечны
Я даже не читал статью,но могу сказать,что последняя CoD закончилась на CoD2 .Остальное говно.
Как оригинально и глубокомысленно, сразу видно объективного и здравомыслящего человека. (sarcasm)
"Не читал, но осуждаю"? Как вы узко мыслите. Резко и безапелляционно заявлять такое - весьма странно для вашего возраста. Играли во все КоД, которые выходили, чтобы так судить? Даже я, не играв во все (после AW не играл) могу сказать что нет, не всё говно. И скажу, что 4-ая была весьма неплоха, как 5-7. CoD MW3 была уже не такая весёлая. ИМХО большая проблема КоД - сильное падение онлайна со временем. Однако в своей любимой КоД БО ещё захожу побегать на Nuketown, постреливая в своё удовольствие. CoD Remastered выглядит очень хорошо, приятно было пройти старый сингл в новой обёртке. И если вы так твёрдо уверены в том, что КоД серия вся сплошном из коричневой массы - приведите аргументы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
3840х2160 GeForce GTX 1080 8192 Мбайт на борту и 8255 Мбайт использовано. Странная щедрость от Хуанга, обычно на пол Гига меньше выдавал чем положено)))).
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Да уж, прожорливые стали игры делать... Сначала Дум без свопа (у меня 8 гиг при 2560х1440х1070) отказался запускаться, поставил своп 4 - несколько раз зависал намертво. А с этой игрой ещё хуже, пришлось даже графу до среднего уровня понижать. С инфинити вофаэ ещё хуже, на роликах (на средних установках) постоянно зависала. И зависают они как паскудно, только ресет помогает. Сейчас Ведьмака прохожу - с гораздо более красивой картинкой (на полный макс) летит пердит и радуется.
з.ы. Дум разочаровал, спешил его побыстрее пройти чтобы (ещё быстрее) пройти новый модерн чтобы... начать эту новую Кал оф дьюти... Но это даже не говно, гАвнище оказалось. Да ещё с такими жуткими требованиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19