Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
fox283 Накопители разные, причём оба SATA, а не PCIe + SATA. Да ещё на SATA-разъёмах массив RAID0 тестируется, а не одиночный SSD.
AS SSD очень хорошо в дисковый кэш в RAM улетает. Поэтому его цифры вообще не показательны. Нужно было просто CDM прогнать и не морочиться. И для 850 EVO взять переходник SATA3<>M.2. На Ali стоит копейки. В итоге были бы понятные сравнимые результаты.
jjxaker Не будет пока обзоров от меня: проблемы в семье продолжают быть актуальными. Я своё направление по SSD/HDD с трудом тяну, куча замыслов и идей по другим направлениям - всё повисло.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Все просто помешались на этой rgb led подсветке.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
А где скриншоты UEFI? Упоминается надежда на улучшение качества звука, но звук не протестирован. Новая фишка MSI - термокрышка М.2 Shield упоминается, но не протестирована. В общем слабовато
Для поддержки сетевых соединений установлен гигабитный LAN-контроллер Qualcomm Atheros Killer E2500, обладающий рядом аппаратных и программных преимуществ для выбора приоритетов игрового и мультимедийного трафиков.
Ну без лохокиллера никуда, ADSL с физической скоростью 8\1 будет летать, как оптоволокно 100\100! А уж USB'шные 4G модемы так и весь 1Гбит\с выдадут. Чисто по приколу, еще есть лошары, которые на это покупаются?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
fox283 писал(а):
почему сата быстрее м2?
Потому что M2 такое же маркетинговое фуфло, как и выше обозначенный Атхерос lohoKiller. У SSD решает не линейная скорость, а скорость блоками по 4K (IOPS), но тупое хомячьё это не понимает и все равно продолжают мерятся линейной скоростью. Мало того, даже интерфейса SATA1 предостаточно для любого существующего SSD.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Я своё направление по SSD/HDD с трудом тяну, куча замыслов и идей по другим направлениям - всё повисло.
в МСК тысячи продаванов железа, на том же савеловском сидят , изнывают от безделия, а пошевелить задом и запилить обзор плюс как рекламу себе - нет, не судьба.будут сидеть и впаривать. все на единичных энтузиастах держится. умом не понять... пысы - это не к вам претензия, не подумайте, просто мысли вслух...
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Фото: 1
" последние процессоры Intel сильно уменьшились по площади, из-за чего распределять тепло с крышки стало сложнее" маркетинговый миф? Тепло сложнее распределить из-за отсутствия нормального термоинтерфейса между крышкой и процом. Более того я бы сказал процессоры увеличились по площади, если сравнивать их с 2004 годом времен пня 4.
_________________ Ryzen 7 3700X, 4*8Gb Sam (@3466), MSI X470 GP Carbon, Palit SJS GTX1060 , nvme SSD 970 Evo Plus 500GB , цап Aune S6, 4к монитор U32J59x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
акробат писал(а):
маркетинговый миф? Тепло сложнее распределить из-за отсутствия нормального термоинтерфейса между крышкой и процом. Более того я бы сказал процессоры увеличились по площади, если сравнивать их с 2004 годом времен пня 4.
Не миф, скайлек раза в 1,5 наверное меньше чес санди
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Celeron B820, а где i7-6700K?
слева i7 6700k, справа Celeron
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
у санди от края до края полоса. Тут какая-то не состыковка - корпус большой, а чип мелкий, нужно наоборот увеличиваться расстояние между элементами, для лучшего тепло распределения? Если что я ноуты не покупаю и не хочу спонсировать разработку процев для них.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21