Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Xiaomi Mi4c, с али за 6300. Я не знаю кем нужно быть, что бы за 4000-5500 покупать вышепоказанные телефоны. Это даже не прошлый век, это уже древность, как говно мамонта.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
leve1ord писал(а):
Я не знаю кем нужно быть, что бы за 4000-5500 покупать вышепоказанные телефоны.
dimkahon писал(а):
рядовым пользователем, не фапающим на али\жирбест и заботящимся о нормальной гарантии
Зря стараетесь - фанаты Сяоми живут в параллельной вселенной, и им невдомек, что большинство жителей нашей страны даже не слышали об их кумире. Но я согласен с частью их распальцовок - если ты (или твой друг) в "теме" (олдфаги поймут и второй смысл этого выражения), то лучше обзавестись аппаратом от Сяоми.
Ну это уже к автору вопрос — сам рамки ставит, сам же в другой сегмент залезает (классическое «а вот если накинуть ещё пару тыщ (при бюджете в пару тыщ)…»).
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
У каждого свое понятие о допустимом бюджете. Для меня например минимум ниже которого сейчас даже смотреть не имеет смысла это Xiaomi Redmi 4 pro / Redmi note 3 pro. Идеальное соотношение производительности батареи и ценника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23