Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лезут на рынок который уже забит. Да когда уже сделают нормальный телефон, а не эту лопату с весом кирпича которая болтается в летних шортах как гиря. Ох.. не судьба сделать долгожителя по автономности с топ железом компактный вариант ака Sony Z1 Compact ? Сколько можно клепать эти лопаты.. Ну, а так да.. ничего такой аппаратик, нормальный, но размылся в море такихже ) За обзор спасибо
насколько я знаю у него 2 динамика. но в обзоре про это ни слова(смотрел вроде внимательно)))... неужели нельзя такие вещи освещать?... для меня звук из внешних динамиков очень важен...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я одного понять не могу. Вместо того, чем растягивать FullHD разрешение на огромные диагонали за эти деньги хотелось бы лицезреть уже поддержку, епрст, карт памяти!!!
felix123 Две дырки, а динамик один. Правда громкий.
вроде как два! один на нижнем торце. второй вверху, совмещен со слуховым динамиком. ибо куча ютуб обзоров это подтверждают https://www.youtube.com/watch?v=2kKGzPVKik8 с 8:30 посмотри. Так что обзор не освещает все особенности данного девайса....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
99% современных смартов практически ничем не отличаются друг от друга, сплошная скучища - да еще и попсово-непрактичная. Можно по пунктам: Стр. 1: Вступление, ТХ, упаковка и комплектация - стандартная. Стр. 2: Внешний вид и конструкция - такая же, как и у большинства. Стр. 3: Дисплей - ничем не интересен. Стр. 4: Аппаратная платформа и производительность - да что там, прямо интересно! Какой-нибудь экзотический чип? А, нет. Стр. 5: Программное обеспечение - тут можно пару фраз завернуть, но один хрен - революций не увидим. Стр. 6: Программное обеспечение (продолжение) Стр. 7: Мультимедиа - стандарт. Стр. 8: Файловая система, беспроводные интерфейсы - что тут может быть? Стр. 9: Время автономной работы, камера - стандартный чипсет, батарея - неделю не протянет, за час не сдохнет. Стр. 10: Камера (примеры снимков и видео) - может удивить, но вряд ли. Стр. 11: Сравнение с конкурентами, заключение, дополнительные фотографии - сравнение с конкурентами - можно только цены смотреть, и цвета.
Всё сказанное не к тому, что смартфон плохой - он никакой, просто годный для эксплуатации девайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Собакевич писал(а):
Стр. 3: Дисплей - ничем не интересен.
Ты много видел дисплеев с идеальным белым и чёрным? С контрастностью 1250, и такими экстремальными углами обзора?
Собакевич писал(а):
Стр. 4: Аппаратная платформа и производительность - да что там, прямо интересно! Какой-нибудь экзотический чип? А, нет.
821-ый стоит в каждом втором смартфоне? По-моему только в самых последних ТОПах, да и то будут не во всех.
Тело классное, только ценник неадекватный. К примеру в Китае версия 4/32 стоит от 17, а не от 27.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
James_on писал(а):
за эти деньги хотелось бы лицезреть уже поддержку, епрст, карт памяти!!!
Так последняя тенденция как раз в отказе от карты памяти. Зачем радовать пользователя, когда его лучше развести на + дополнительный ПЗУ с ценником 585-ой пробы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
bibukov писал(а):
Ты много видел дисплеев с идеальным белым и чёрным?
Да плевать мне на контрасты (согласен - это только мое мнение), нет в топах\мидлтопах\середняках ПЛОХИХ дисплеев.
bibukov писал(а):
821-ый стоит в каждом втором смартфоне? По-моему только в самых последних ТОПах, да и то будут не во всех.
И что? Он от этого уникальным стал, или чем-то интересней остальных "последних" ТОПов? Могли бы удивить хоть чем-нибудь
bibukov писал(а):
Так последняя тенденция как раз в отказе от карты памяти. Зачем радовать пользователя, когда его лучше развести на + дополнительный ПЗУ с ценником 585-ой пробы.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 683
ну тут кому что по мне мне например пофигу на сд-карту по мне, ценник очень завышен за этот аппарат дороже 7700K даже, свежего интеловского проца, совсем обалдели и дюймаж маленький 5,5 дюймов это МАЛО
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Мощный, батарея неплохая, есть пара реплик: леэко совсем не узнаваемые, как собственно, большинство современных смартов. Я на глаз не отличу мейзу от сяоми и от лейки. Все одинаковые. Второе: при недостатке освещения лезут не шумы - они задавлены там по самое небалуйся, а идет потеря детализации и цветовой информации. Мыло, одним словом, чуть подшарпленное логикой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
Приобрёл себе данный девайс на Aliexpress, только с 6 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ. Пользуюсь около месяца. Задняя крышка полирована, цвет Force Gold. Смотрится очень очень прилично! Тонкий и прочный корпус. Про стерео динамики ничего не сказали в этом обзоре, звук просто улётный, особенно, когда держишь горизонтально, т.к. один динамик снизу, а второй разговорный, стереоэффект впечатляет, в играх тоже классно. Звук не писклявый, даже басы имеются. Заводская разблокировака загрузчика имеется, не то, что в Xiaomi, замучаешься получать. Прошивки без проблем накатываются через TWRP, окирпичить почти невозможно. Процессор топовый, производительность лучше только у iPhone 7, в AnTuTu это смарт на втором месте. Все игры и приложения летают, зарядки на 2 дня без проблем хватает с друмя симками, моб. интернетом (включая LTE), Wi-Fi, немного GPS и минимум игр. В этом обзоре фото стрёмные, да ещё и задняя крышка матовая, моя глянцевая очень очень лучше выглядит, с отпечатками особо нет проблем, т.к. полировка пескоструйная, очень хорошая. По фото всех ощущений не передать, нужно в руках держать и любоваться. В общем, смартфон - огонь! За такие деньги лучше не купишь! Я брал 11.11.2016, с учётом скидок и кэшбэка получилось около 20 тыс. руб. До этого 3 мес. пользовался XIamomi Redmi 3S Pro (5", 3/32 Гб), купленного за 11 тыс. руб. Так он во всём хуже Le Pro 3, и производительность и вибрация и чувствительность дисплея, камера, звук намного хуже. Единственное, что лучше - время автономной работы. 5,5" намного лучше, чем 5", теперь даже больше хочется диагональ. Следующий буду, наверное, не менее 6" брать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20