Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Лезут на рынок который уже забит. Да когда уже сделают нормальный телефон, а не эту лопату с весом кирпича которая болтается в летних шортах как гиря. Ох.. не судьба сделать долгожителя по автономности с топ железом компактный вариант ака Sony Z1 Compact ? Сколько можно клепать эти лопаты..
Ну, а так да.. ничего такой аппаратик, нормальный, но размылся в море такихже )
За обзор спасибо :)

Member
насколько я знаю у него 2 динамика. но в обзоре про это ни слова(смотрел вроде внимательно)))... неужели нельзя такие вещи освещать?... для меня звук из внешних динамиков очень важен...

Продавец
Фото: 10
felix123 Две дырки, а динамик один. Правда громкий.

Member
Фото: 2
Китайцам бы еще камеры подтянуть, а то днище какое-то

Moderator
Фото: 17
Я одного понять не могу.
Вместо того, чем растягивать FullHD разрешение на огромные диагонали за эти деньги хотелось бы лицезреть уже поддержку, епрст, карт памяти!!!

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 683
Inego писал(а):
нормальный телефон, а не эту лопату

какой же он нормальный, он маленький даже 6 дюймов нету

Member
Цитата:
felix123 Две дырки, а динамик один. Правда громкий.

вроде как два!
один на нижнем торце. второй вверху, совмещен со слуховым динамиком. ибо куча ютуб обзоров это подтверждают
https://www.youtube.com/watch?v=2kKGzPVKik8
с 8:30 посмотри.
Так что обзор не освещает все особенности данного девайса....

Member
99% современных смартов практически ничем не отличаются друг от друга, сплошная скучища - да еще и попсово-непрактичная.
Можно по пунктам:
Стр. 1: Вступление, ТХ, упаковка и комплектация - стандартная.
Стр. 2: Внешний вид и конструкция - такая же, как и у большинства.
Стр. 3: Дисплей - ничем не интересен.
Стр. 4: Аппаратная платформа и производительность - да что там, прямо интересно! Какой-нибудь экзотический чип? А, нет.
Стр. 5: Программное обеспечение - тут можно пару фраз завернуть, но один хрен - революций не увидим.
Стр. 6: Программное обеспечение (продолжение)
Стр. 7: Мультимедиа - стандарт.
Стр. 8: Файловая система, беспроводные интерфейсы - что тут может быть?
Стр. 9: Время автономной работы, камера - стандартный чипсет, батарея - неделю не протянет, за час не сдохнет.
Стр. 10: Камера (примеры снимков и видео) - может удивить, но вряд ли.
Стр. 11: Сравнение с конкурентами, заключение, дополнительные фотографии - сравнение с конкурентами - можно только цены смотреть, и цвета.

Всё сказанное не к тому, что смартфон плохой - он никакой, просто годный для эксплуатации девайс.

Member
Поправка, у сяоми ми5с плюс нет оптической стабилизации, у него двойная камера, вполне хорошая для среднего сегмента.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
ниочем. За такую же сумму или немного доплатив берем нексус 6п - там 1440п , камера лучше значительно , 2 стереодинамика, качество выше -гуглфон.

Member
Фото: 22
Собакевич писал(а):
Стр. 3: Дисплей - ничем не интересен.

Ты много видел дисплеев с идеальным белым и чёрным? С контрастностью 1250, и такими экстремальными углами обзора? :D
Собакевич писал(а):
Стр. 4: Аппаратная платформа и производительность - да что там, прямо интересно! Какой-нибудь экзотический чип? А, нет.

821-ый стоит в каждом втором смартфоне? По-моему только в самых последних ТОПах, да и то будут не во всех.

Тело классное, только ценник неадекватный. К примеру в Китае версия 4/32 стоит от 17, а не от 27.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
James_on писал(а):
за эти деньги хотелось бы лицезреть уже поддержку, епрст, карт памяти!!!

Так последняя тенденция как раз в отказе от карты памяти. Зачем радовать пользователя, когда его лучше развести на + дополнительный ПЗУ с ценником 585-ой пробы. :lol:

Member
bibukov писал(а):
Ты много видел дисплеев с идеальным белым и чёрным?

Да плевать мне на контрасты (согласен - это только мое мнение), нет в топах\мидлтопах\середняках ПЛОХИХ дисплеев.
bibukov писал(а):
821-ый стоит в каждом втором смартфоне? По-моему только в самых последних ТОПах, да и то будут не во всех.

И что? Он от этого уникальным стал, или чем-то интересней остальных "последних" ТОПов?
Могли бы удивить хоть чем-нибудь
bibukov писал(а):
Так последняя тенденция как раз в отказе от карты памяти. Зачем радовать пользователя, когда его лучше развести на + дополнительный ПЗУ с ценником 585-ой пробы.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 683
ну тут кому что
по мне
мне например пофигу на сд-карту
по мне, ценник очень завышен за этот аппарат дороже 7700K даже, свежего интеловского проца, совсем обалдели
и дюймаж маленький
5,5 дюймов это МАЛО

Member
Цитата:
А вот цветовая температура оказалась завышена, причем серьезно. Зрительно, излишне "холодные" оттенки не выделяются,

Да оно даже на фото выглядит ужасно, если взять телефон в руки будет вообще ужас. Цветовая температура почти 10к это конечно ппц.

Member
Фото: 263
Мощный, батарея неплохая, есть пара реплик: леэко совсем не узнаваемые, как собственно, большинство современных смартов. Я на глаз не отличу мейзу от сяоми и от лейки. Все одинаковые. Второе: при недостатке освещения лезут не шумы - они задавлены там по самое небалуйся, а идет потеря детализации и цветовой информации. Мыло, одним словом, чуть подшарпленное логикой.

Junior
Приобрёл себе данный девайс на Aliexpress, только с 6 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ. Пользуюсь около месяца. Задняя крышка полирована, цвет Force Gold. Смотрится очень очень прилично! Тонкий и прочный корпус. Про стерео динамики ничего не сказали в этом обзоре, звук просто улётный, особенно, когда держишь горизонтально, т.к. один динамик снизу, а второй разговорный, стереоэффект впечатляет, в играх тоже классно. Звук не писклявый, даже басы имеются. Заводская разблокировака загрузчика имеется, не то, что в Xiaomi, замучаешься получать. Прошивки без проблем накатываются через TWRP, окирпичить почти невозможно. Процессор топовый, производительность лучше только у iPhone 7, в AnTuTu это смарт на втором месте. Все игры и приложения летают, зарядки на 2 дня без проблем хватает с друмя симками, моб. интернетом (включая LTE), Wi-Fi, немного GPS и минимум игр.
В этом обзоре фото стрёмные, да ещё и задняя крышка матовая, моя глянцевая очень очень лучше выглядит, с отпечатками особо нет проблем, т.к. полировка пескоструйная, очень хорошая. По фото всех ощущений не передать, нужно в руках держать и любоваться.
В общем, смартфон - огонь! За такие деньги лучше не купишь! Я брал 11.11.2016, с учётом скидок и кэшбэка получилось около 20 тыс. руб.
До этого 3 мес. пользовался XIamomi Redmi 3S Pro (5", 3/32 Гб), купленного за 11 тыс. руб. Так он во всём хуже Le Pro 3, и производительность и вибрация и чувствительность дисплея, камера, звук намного хуже. Единственное, что лучше - время автономной работы.
5,5" намного лучше, чем 5", теперь даже больше хочется диагональ. Следующий буду, наверное, не менее 6" брать)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа