Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Цены бы Вам не было если бы вы во время тестов корпусов указывали возможность установки закрытых водянок 240 и 280мм, я заманался искать корпус в который на верх лезла 280мм водянка, вентиляторы пожалуйста а с радиатором вечно не хватало места.
_________________ ASUS PRIME X470-PRO Ryzen 7 2700x Corsair RGB 3466 CL16
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
самый бездарный обзор корпусов за ооочень долгий период, никаких подробностей корпуса не раскрыто, что там с креплением вертушек, что с шумкой? битумная или только тряпка?
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Один новомодный шлак продают. Не судьба нормальный корпус выпустить сейчас ни у кого? А не эти холодильники.. 2 места 5,25 для BluRay/DVD и для внешнего модуля звуковой/вентиляторов. 2 места 3,5 для карт ридера и дискет/усб. и нормальный размер выходит, а не шкаф с дизайном "я пришелец".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
Inego писал(а):
2 места 3,5 для карт ридера и дискет/усб.
Это же совсем динозавры. юсб и так выводят по 2-4 штуки стабильно на лицо. Дискеты это уже совсем, я не уверен что у новых БП для флоппика питание то есть.
Это же совсем динозавры. юсб и так выводят по 2-4 штуки стабильно на лицо. Дискеты это уже совсем, я не уверен что у новых БП для флоппика питание то есть.
Ну, как динозавры.. они удобные, ничего лишнего и всё по делу. Звук дисковода 3.5 этоже такая ламповая песня) Когда собирал комп, хотел его вставить, но в современных реалиях это очень геморойно. Если внутренний надо самому паять усб переходник, на современных бп питания для флоппи нет, idе на материнской нету, чипсет не поддерживает, а сторонии не распаяны. Самое простое внешний от усб купить вставить внутрь и кабель вывести на заднюю стенку усб. Но отказался от этой идеи потомучто банально кард ридер туда вставил, а на флоппи места не хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2016 Откуда: Мск Фото: 6
VladSplit писал(а):
Цены бы Вам не было если бы вы во время тестов корпусов указывали возможность установки закрытых водянок 240 и 280мм, я заманался искать корпус в который на верх лезла 280мм водянка, вентиляторы пожалуйста а с радиатором вечно не хватало места.
Я в свой 600ик запихнул 240ку. но места бы и на 280 хватило бы
"Дисковая подсистема: HDD Samsung 250 Гбайт; Блок питания: HIPRO HP-D6301AW 630 Ватт." Мне одному кажется, что диск Seagate, а блок питания Thermaltake??? Ну и в принципе - сколько можно тестировать корпус с загрузкой на 25%??? Воткнуть 2 видюхи порядка 7970 с "родным" охлаждением, 3 жёстких типа WD Raptor (на 10 000 оборотов которые, и пофигу что всего 74гб, зато реально грохочут и греются)! Ну или необслуживаемыми водянками обвешать, фурию какую-нибудь... А этот набор железок можно тестировать хоть в ящике из-под бананов - особой разницы не будет. Фуфло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
смотрел на трубе, у одного популярного блогера этот корпус занял свое место в номинации фейл года, в отличии от старшего брата про 900, который стал корпусом года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20