Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
memester999 писал(а):
Вполне себе честная машинка за такую сумму
Вы издеваетесь? Процессор уже два года, как устарел. Оперативной памяти - кот наплакал. Разрешение 1200х800 - это позор какой-то. За $200 можно купить три таких устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 1
Лучше бы GPS, чем GSM. Оперативки, конечно, маловато. В остальном - хорошо. Ждём такие планшеты на Snapdragon 835. Уже не долго осталось монополии Интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
В ДНС этот планшет в уценке можно взять за 5000р, я взял вот неделю назад. Был вообще новый, в пленке. Причина уценки неизвестна. За эту цену вообще отлично. АКБ держит день уверенно, но из минусов - наклеена защитная пленка, которая за неделю вся уже исцарапана. Под ней примерно такой же по устойчивости экран. Так что внешний вид испорчен очень быстро, видны радужные полоски на некоторых царапинах. По производительности - фотошоп работает неплохо, dark soul можно играть подключив геймпад, старые игры где то до 2004 вполне работают. Памяти на рабочем столе ест 800 мб, свободно 1200.
Установил на него практически весь тот же софт, что стоит у меня на ноуте, запустил ворд, эксель, повер пеинт, плеер и ещё окон пять того, что на нём стояло. В диспетчере показывало, что загружено всего 1.67 гигабайт оперативки. Процессор курил при этом на 16%, жёсткий на 3%. Он вряд ли игровой, но на нём даже видео кодировать можно. Не знаю как дальше будет, но сразу по приходу из магазина, планшет был полностью заряжен, разряжен и снова полностью заряжен. После этого запущен был PotPlayer с кучей фильмов в плейлисте. И в режиме просмотра видео, он работал девять с половиной часов. Правда файлы были не HDишные. И, кстати, в нём умный контроллер зарядки. По достижении 100%, тупо отрубает зарядку. Реально отрубает, зарядное устройство холоднее покойника становится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4