Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
на али йотафон2 за 6.5 за китайца(YD206)(4г не у всех операторов заработает во всех городах, хотя у мтс повсеместно), и 8.300 за европейца YD201 делают сего китаезу неинтересным, кому хочется классическую лопату те ксиоми возьмут - начинка лучше заметно.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
2500 мАч - это емкая батарея? Серьезно? И где тут хорошая цена? За 8k даже в белой рознице можно купить аппараты с LTE и бОльшей производительностью. А аналогичные аппараты на МТК6580 продаются за 6-7k (опять же, в "белой" рознице") - тот же банальный Хайскрин, дверия к которому у меня побольше, чем к этому аппарату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Владивосток
Ошибка в таблице у xiaomi redmi 4a - встроенная накопитель 16 Гб, а не 32 Гб и стоимость не 8500р, а примерно 5500-6000р, если покупать на али и 7000-7500 если покупать например во Владивостоке. Ну а сам телефон полный шлак, как только увидел мт6580, сразу вспомнил телефоны с али стоимостью в 3-4 тысячи 4g нет, камера отстой, батарея еще так себе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Elysium
Мне всегда смешно видеть фразу "на али". Имея печальный опыт работы с али, я лучше уж буду покупать здесь, чтобы была возможность вернуть по гарантии. Под брендом Prestigio производятся простые, недорогие и живучие смарты. В проекции на нетребовательное железо и ОС аккум действительно можно назвать ёмким. У меня было несколько девайсов Prestigio, остался о них хорошего мнения.
2500 мАч - это емкая батарея? Серьезно? И где тут хорошая цена?
Подавляющее большинство смартфонов имеют около-такую емкость АКБ) На день точно хватит даже при постоянно включенном интернете) За свою цену более чем отличный результат)
Племяшу такой дарил. Норм телефон, фоткает неплохо, батарею держит день с игрухами, не тормозит, да и гарантия - непоследний фактор. Хотел сначала пригнать что-то с алика, но если сломается что делать? Ну и цена не кусается, что опять же в наше время довольно важно. Потому и выбрал Грэйс R7. Главное, что племянник доволен.
RespawN, все верно, покупая на али, береш по сути "кота в мешке". И соотвественно и гарантии никакой или полный гемор с возвратом. Кто что б не говорил, подруга с таким ходит, довольна. Батареи стабильно на сутки, фотки неплохие.
Вполне годный аппарат, купили его в качестве подарка дочке по акции. Да, внешний динамик не очень звучок выдаёт, но это единственный минус. Связь, игры, Интернет-тут вопросов нет. Главное- покупать "белый" телефон с гарантией, чтобы было куда обратиться в случае траблов.
Конечно от такого смартфона чудес ждать не стоит, но за 8 тысяч почему бы и не взять. Свежая ОС, 2 гб оперативки, IPS-экран. Для браузера, звонков и приложений пойдет. Альтернатив достойных в теме так никто и не назвал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19