Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Обычно погоду смотрю на витжете HDwidget там погода от accuweather. Если нужно точнее то смотрю в платном eWeather HD там погода от foreca. Вообще мне так подробно не надо (давление, магнитные бури,восходы,закаты), мне просто нравится наглядный график температуры на неделю.
lokky7 не много пожив в разных городах я понял что работает гиз от города к городу по разному.. например в Москве на 2010-2013 года на ура.. порой даже час в час..а например в небольшом городишке Брянск работает данный сервис уже не так точно как для Москвы..
с погодой по идее самая важная характеристика - точность прогноза, по моим впечатлениям получше будут РП5 и Гидрометцентр (но у него нет приложения). в общем, необходим длительный проект сравнения прогнозов и реальности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21