Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
ifritfromff10 писал(а):
Пека сайт
Игры и ПК в наше время вещи не очень совместимые, на ПК игорь утонул уже давно, а на PS полно отличных игр. Если что-то и выходит на ПК то через полгода-год после консолей бросают как косточку с барского стола
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
TheRock666 писал(а):
Игры и ПК в наше время вещи не очень совместимые, на ПК игорь утонул уже давно, а на PS полно отличных игр. Если что-то и выходит на ПК то через полгода-год после консолей бросают как косточку с барского стола
Вот, вот! Вечно ПК бояре в пролёте. Жаль, что пока она только на консоли вышла, если бы была на ПК обязательно бы взял. Люблю игры с подобными трюками, особенно там где верх ногами, ходить и прыгать можно.
Может всё же чуть позже, пожалеют ПК бояр и выпустят её для них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Мне напоминает, как на старом еще AG.ru лет 10 назад вышел обзор консольной игры с хорошим отзывом, примерно такая же истерика была. Выходите из своих ПК-пещер, берите в руки палки, добывайте огонь =)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
почему сразу столько консолехейтеров лезет? у меня есть соня про есть комп на ай 7 с гтх 1070 и я играю в обычное на пк а в эксклюзивы на соне и никого не хейтю. у вас нет денег на сони эксклюзивы или друзец с соньками? значит вы слишком задрачиваете в комп или соню раз у вас друзей нет. ну вы даете,честно. а тут еще пишут нет консолям. пипец. ну у меня есть комп ну есть соня-наслаждаюсь и тем и тем. а почему бляха надо выбирать что-то одно вообще?
Добавлено спустя 8 минут: я считаю,что как на пк есть свои игры, так и на соне тоже етсь весьма достойные игры,которых нет на пк. я с радостью даю свою консоль другам, с радостью даю акк с играми от пк ну и мне перепадает куча всего. делитесь и не надо будет грязью поливать "сообщества" консольщиков и "пэкашников". и там и там есть куча + и куча -,но это не значить,что надо кого-то хейтить из за хорошей игры или хорошего обзора
Если есть авторы способные писать рецензии к играм, то почему нет ? Кому интересно - прочитают, кому нет - пройдут мимо, но лишь всякие анэнцефалы оставят какой-то поносный коммент в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24