Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Моторолка клевая - рифленая резиновая крышка это мегапрактично, симпатично, и что важно во времена повального клонирования дизайна - действительно необычно. Практичность подтверждаю лично - приятно держать в руках, как летом, так и зимой, а еще можно класть куда угодно - не скользит (правда у меня не Моторола, а Лыжа).
Политика Леновы в отношении Моторолы (….одни маты), т.е. они убивают этот бренд. К примеру: представленный в обзоре Moto X Play имел жуткую цену в начале продаж, что заведомо убило все желание покупателей. Топовые решения Мото серии X (Force) это были лучшие смарты в мире, никакие айфоны или самсунги им в подметки не годились... не говоря уж про весь другой рынок. В сущности все современные телефоны А брендов не только скучны своим дизайном - виде тоненькой дощечки, но и не надежны на излом в кармане, не оптимальны по запасу автономной работы и тд и тп. Можно даже больше сказать, что современные топовые решения А брендов – это хлам, красивый блестящий и тд, но все-таки обыкновенный хлам. Моторола лишь отчасти попыталась сделать хоть что-то, например в серии X: нормальный аккумулятор, удобный и красивый дизайн, оптимальное решение по железу внутри… надежный корпус (с маленькой возможностью модинга), практически не убиваемый экран.... да да господа, купиртино продает вам хлам, за огромные деньги женоподобный и ненадежный смарт… В сравнении с ними Моторола сделала смартфон для настоящих мужчин, но в эпоху рекламы не традиционных взаимоотношений - их становиться все меньше и меньше…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
WinstonK очередной фанат китайского барахла? Смарты А-брендов у него видите ли скучны... Это ведь надо такое ляпнуть. Ничего, что китайцы даже свой дизайн для трубки не в состоянии сами придумать и все копируют, чуть изменяя? Твои китайцы ни по качеству материалов, ни по сборке, ни по дизайну, ни по программной части и поддержке рядом не стояли и стоять не будут.
Feilan Где ты видишь, что я фанат китайских поделий? Я вообще против всего современного рынка смартфонов. Для меня что Foxconn - Apple и что Foxconn - Xiaomi = одинаково...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25