Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
я в январе взял черный ,за 9600 р ,счас глянул его уже нет только золотой остался и ценник выше намного, самый адекватный тел ,на данный период времени и по железу и по производительности и по цене ,доволен очень, кто прошарил сразу еще в ноябре их брали по 8,500 р ,счас китайцы просекли и ценник завышать начали.
бакс под 60, покупаем в $$ по курсу Центробанка, а не по конскому рублевому на Ali+ пользуем кешбек-сервисы, вот со ссылки выше и будет стоит на данный момент ~8870 без учета кешбека, можно мутить еще с темой сертификатов и получать двойную выгоду
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
[хохочет над обзорщиком] похоже, тестить главное предназначение телефона - СВЯЗЬ - уже немодно. А с её качеством у этой модели всё очень печально оказалось. Жалею, что подарил брату прошку. Вся надежда на следующую версию глобалки и фикс модема...
Зато можно долго скроллить интернеты и играть в игрушечки, ура
. но почитав 4пда волосы встают дыбом . сколько косяков у этого аппарата .самое печальное это качество связи .
Да самое интересное что пишут в основном те у кого косяки ,у кого все норм не пишут , зайдите на любую модель телефонов и почитайте , незнаю как у вас , мы с братом купили уже месяц пользуемся никаких проблем ни связь, ни звук, все в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Опять не сказано, полноценный ИК порт, или кастрированный - только на передачу.
"Не разочаровала и навигация. Даже в помещении аппарат очень быстро обнаруживает и устанавливает связь с целым перечнем спутников в различных навигационных системах. Естественно, тестирование проходило в режиме определения местоположения по всем источникам." Ну и хрен ли толку от таких тестов? С кучей костылей и кривой\косой МТК из раньших времен спутники найдет. "Даже в помещении" - понятно, для полноценного теста надо было жопу от дивана оторвать, на улицу выйти, а в идеале - записать трек. Хорошие обзоры, нечего сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 4
klon45 писал(а):
Да самое интересное что пишут в основном те у кого косяки ,у кого все норм не пишут , зайдите на любую модель телефонов и почитайте , незнаю как у вас , мы с братом купили уже месяц пользуемся никаких проблем ни связь, ни звук, все в норме.
не надо ляля. а то я там в темах не бываю . у моего самсунга и htc нет проблем со связью да и страниц в теме намного меньше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Брал себе такой, но отказался - оказался слишком большим для меня. Касательно автономности - выше всяких похвал. Зарядил, проходил с ним день, вечером сделал wipe (сброс порядка 15 минут происходил с приличной, как мне кажется, нагрузкой). Уровень заряда - 91%. Мой старенький Samsung S4 Mini к этому моменту бы уже помер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2015 Откуда: Москва
Дешевле той цены что вы указали лучше взять чудо-аппарат ZUK Z2 на snap820 и 4/64, автономность процентов на 20 хуже редмика... Тут дешевле всего будет: http://got.by/xnm18. С кешбеком обычным(НЕ летишопс конечно) выйдет ~10,5к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
lokix писал(а):
накой тебе Qualcomm?
Что касается связи и GPS, то MTK проигрывает Куалкому по всем статьям. На моей прошлой мобиле с МТК постоянно рвалась связь Bluetooth, особенно при включённом Wi-Fi. Пришлось даже продать наушники Sony из-за этих проблем. На Redmi 4 Pro Bluetooth-наушники стабильно работают через две стены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16