Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 2
На али в декабре 2016 брал за 8850р. золотой,сейчас подорожал уже 9200р.с чего такое подорожание?

https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 0.0.qqEE4C

Member
Фото: 1
лучше бы сравнили со смартфонами Meizu - прямыми конкурентами по цене и качеству

Member
Предупреждение 
я в январе взял черный ,за 9600 р ,счас глянул его уже нет только золотой остался и ценник выше намного,
самый адекватный тел ,на данный период времени и по железу и по производительности и по цене ,доволен очень, кто прошарил сразу еще в ноябре их брали по 8,500 р ,счас китайцы просекли и ценник завышать начали.

Member
бакс под 60, покупаем в $$ по курсу Центробанка, а не по конскому рублевому на Ali+ пользуем кешбек-сервисы, вот со ссылки выше и будет стоит на данный момент ~8870 без учета кешбека, можно мутить еще с темой сертификатов и получать двойную выгоду

Member
Фото: 2
klon45 писал(а):
я в январе взял черный ,за 9600 р

Черный у них почему то самый дорогой

Member
Фото: 7
чё взять двухсимочное до 15 тыщ с хорошей камерой?

Junior
lokix писал(а):
лучше бы сравнили со смартфонами Meizu - прямыми конкурентами по цене и качеству

У Meizu нет ничего на Qualcomm, так что и сравнивать нечего.

Member
Фото: 4
да в обзоре все красиво . но почитав 4пда волосы встают дыбом . сколько косяков у этого аппарата .самое печальное это качество связи .

Member
[хохочет над обзорщиком]
похоже, тестить главное предназначение телефона - СВЯЗЬ - уже немодно. А с её качеством у этой модели всё очень печально оказалось. Жалею, что подарил брату прошку. Вся надежда на следующую версию глобалки и фикс модема...

Зато можно долго скроллить интернеты и играть в игрушечки, ура

Member
Предупреждение 
topol1111 писал(а):
. но почитав 4пда волосы встают дыбом . сколько косяков у этого аппарата .самое печальное это качество связи .

Да самое интересное что пишут в основном те у кого косяки ,у кого все норм не пишут , зайдите на любую модель телефонов и почитайте , незнаю как у вас , мы с братом купили уже месяц пользуемся никаких проблем ни связь, ни звук, все в норме.

Member
Сяоми надо поработать над дизайном. Уж очень унылый и простой . У Мейзу с этим намного лучше.

Member
Фото: 39
Groove75 писал(а):
У Мейзу с этим намного лучше

Да, но всё портит ссаный МТК, благодаря которому никаких прошивок не будет. А вот для Redmi на снапах уже есть Lineage OS.

Member
Фото: 1
g14_crocodile писал(а):
У Meizu нет ничего на Qualcomm

накой тебе Qualcomm? Вон в таблице сравнения один атом, второй - МТК. У меизу есть такой же ценовой категории, имхо тут в общем нужно сравнивать

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ivanvatnikov писал(а):
никаких прошивок не будет

я тебе как давний владелец сяоми скажу, не в кол-ве прошивок счастье. Лучше одна но хорошая, чем с десяток глючных

Member
Опять не сказано, полноценный ИК порт, или кастрированный - только на передачу.

"Не разочаровала и навигация. Даже в помещении аппарат очень быстро обнаруживает и устанавливает связь с целым перечнем спутников в различных навигационных системах. Естественно, тестирование проходило в режиме определения местоположения по всем источникам."
Ну и хрен ли толку от таких тестов? С кучей костылей и кривой\косой МТК из раньших времен спутники найдет.
"Даже в помещении" - понятно, для полноценного теста надо было жопу от дивана оторвать, на улицу выйти, а в идеале - записать трек.
Хорошие обзоры, нечего сказать.

Member
Фото: 4
klon45 писал(а):
Да самое интересное что пишут в основном те у кого косяки ,у кого все норм не пишут , зайдите на любую модель телефонов и почитайте , незнаю как у вас , мы с братом купили уже месяц пользуемся никаких проблем ни связь, ни звук, все в норме.
не надо ляля.
а то я там в темах не бываю . у моего самсунга и htc нет проблем со связью да и страниц в теме намного меньше .

Member
Брал себе такой, но отказался - оказался слишком большим для меня.
Касательно автономности - выше всяких похвал. Зарядил, проходил с ним день, вечером сделал wipe (сброс порядка 15 минут происходил с приличной, как мне кажется, нагрузкой). Уровень заряда - 91%. Мой старенький Samsung S4 Mini к этому моменту бы уже помер.

Member
Дешевле той цены что вы указали лучше взять чудо-аппарат ZUK Z2 на snap820 и 4/64, автономность процентов на 20 хуже редмика...
Тут дешевле всего будет: http://got.by/xnm18. С кешбеком обычным(НЕ летишопс конечно) выйдет ~10,5к

Member
lokix писал(а):
накой тебе Qualcomm?

Что касается связи и GPS, то MTK проигрывает Куалкому по всем статьям. На моей прошлой мобиле с МТК постоянно рвалась связь Bluetooth, особенно при включённом Wi-Fi. Пришлось даже продать наушники Sony из-за этих проблем.
На Redmi 4 Pro Bluetooth-наушники стабильно работают через две стены.

Member
Фото: 0
Cootri писал(а):
предназначение телефона - СВЯЗЬ - уже немодно. А с её качеством у этой модели всё очень печально оказалось

отличная связь , чё те надо то

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа