Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Ну, что сказать - дизайн есть, весьма спорный но хоть что-то. По части дизайна хорош Leagoo Elite 5 - отличный пример того, как можно простыми средствами, без всяких псевдопремиальных материалов добиться отличных результатов. Жаль только, что маркетинг в дизайне берет верх. В остальном - аппарат как аппарат, только аккумулятор можно было и побольше, хоть чем-то выделиться. Любителям гнуть пальцы (по поводу чипсета) сразу рекомендую видео автора многих обзоров и не только - Argument600 - в нем он шпилит в танчики на подобном аппарате. Да, я тоже не куплю такой девайс, пока хоть какие-то деньги есть, но кому-то он сгодится, и я знаю таких людей. Когда имеешь дело с такими фирмами, первым делом стоит задуматься о качестве, а не о попугаях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Вполне себе замена китайским смартам за 3,5-4 к рублей. И ждать не нужно, пошел и купил. Гарантия опять же присутствует. За свои деньги, короче, норм аппарат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 43
Никому не посоветую. Поддержка аппарата от DEXP умирает почти моментом, жать перехода на более свежий ведроид бесполезно и софт сам сделан через естественное отверстие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23