Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Главное что в ведрах даже стандартная камера обеспечивает базовые настройки съемки уровня "мыльница". Это одна из причин почему я ведра отношу к смартфонам. В симбе тоже самое было и поэтому это тоже были смартфоны. Жаль что по крайне мере одна из остальных платформ даже этого не обеспечивает и пользователь вынужден довольстватся автоматикой или искать альтернативные приложения. Это одна из причин почему устройства на данной системы я отношу к звонилкам.
Хотя по мне я пару раз попробывал подобные программы но понял что смысла в них особого нет для меня ибо базового набора хватало.

Member
Чем вам айфон не угодил? снимает очень даже хорошо, камера одна из лучших, особенно на Плюсе

Member
Фото: 0
lеad писал(а):
Чем вам айфон не угодил? снимает очень даже хорошо, камера одна из лучших, особенно на Плюсе

Тем автоматика не всегда умнее человека и это факт, с которым надеюсь, вы спорить не будете. И примеров, кстати, в инете тому масса. При желании можно без труда это найти. Поэтому, по моему мнению, должен быть выбор, а когда его нет тогда только и остаётся смириться с тем, что есть. Поэтому, по моему мнению, смартфоны и отличаются от простых звонилок тем, что они дают право ВЫБОРА, КАК И ЧТО. :writer:
Да и профессиональные камеры это не только передовое железо и грамотное ПО, но и возможность самому человеку настроить съёмку, так как ему кажется лучше будет. Лишь тогда можно добиться нужного результата. Причём нужного не, по мнению кого-то, а своего. :writer:
Ибо как говорится клиент всегда прав. :lol:

Хорошо, но мало. Я вот пользуюсь Simple Camera от Simple Mobile Tools. Было бы интересно почитать результаты профессионального тестирования. По моим наблюдениям, граница в 30 Мб оперативы не пересекается, а вот энергопотребление тестить лень.

Member
Фото: 3
второй обзор и опять ни слова о Camera2 API, RAW итп
школьникам конечно подойдет но думаю завсегдатаи сайта хотели бы видеть как их мобильные девайсы можно выжать по полной

для примера Bacon Camera, которая может выдавать RAW, и DNG даже с неразблокированным Camera2 API

Junior
Статьи скорее не про "замену стандартной камере", а про типа "камеры с блэкджеком и шлюхами". Замена наверное должна быть ориентирована на качество и возможности съёмки, а не на пост-эффекты и фотошопство - из рассмотренных только Open Camera и возможно Camera MX подходят. Я бы ещё порекомендовал обозреть Camera FV-5 (выглядит профессионально, но с что-то с моими мобилами не подружилась), Camera Zoom FX (и фотошопа тоже хватает, и возможности именно съёмки полноценны), A Better Camera (сейчас вот этой пользуюсь, гибкий интерфейс, несколько полезных режимов вроде авто-лучшего кадра из серии и, например, HDR в ней на мой вкус более естественно работает, разве что тормознутая немного). Bacon Camera тоже неплохо выглядит, попробую

Member
Как по мне, лучшая камера использующая camera2 api это proshot. Сам использую и всем советую. Куча настроек как в плане фото так и видео.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа