Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
"Здесь применено защитное стекло с неплохим олеофобным покрытием и закругленными краями. По периметру между стеклом и металлом корпуса размещена тонкая пластиковая рамка. Она практически незаметна, но зато увеличивает шансы стекла выдержать падение." Т.е. сначала производитель лепит стекло с закругленными краями, которые уменьшают шансы стекла выдержать падение, а потом делает вставки, чтобы увеличить этот шанс. Нелепица. "Сам дисплей произведен по технологии OGS - между защитным стеклом и матрицей нет воздушной прослойки. Это идет на пользу как отзывчивости сенсора, так и яркости и контрастности изображения." И причем тут отзывчивость? "Зато «холодный» старт занимает лишь несколько секунд." Холодный старт (навигация) не может занимать несколько секунд.
Т.е. сначала производитель лепит стекло с закругленными краями, которые уменьшают шансы стекла выдержать падение, а потом делает вставки, чтобы увеличить этот шанс. Нелепица
Ну да. Стекло с закругленными краями - изначально нелепица, хотя и модная среди производителей смартфонов (для "гламура").
Собакевич писал(а):
"Зато «холодный» старт занимает лишь несколько секунд."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
С каких пор Cortex A53 восьми ядерный стал средним уровнем. Это уже бюджетный вариант по моему мнению. Учитывая что половина ядер на 1 Ггц работает а другая лишь 1,8 Ггц. Да и кстати авторы указывайте в табличке какие ядра стоят после их кол-ва. Ибо уж очень отдает маркетингом если этого нет.)
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды: И итоговая таблица расставляет все точки над i. Лучше присмотреться к другим вариантам чем к герою ибо переплата солидная а вот выгода сомнительная от этой переплаты. Хотя мезу давно бозреет в плане цены пытаясь быть первым эшелоном. Хотя она не одна в той же таблице еще один модель "Highscreen Power Five Max" которую я бы обходил стороной ибо переплачивать за сомнительную по крайне для меня выгоду озвученную в статье я бы не стал. Вообще если у вас есть деньги на героя я бы выбрал Zuk Z1. Единственный минус там ОС не ведерная вроде а на ее базе. У брательника младшенького эта модель и работает на ура. Конторка правда тоже китайская и оборзевшая Lenovo но в данном случае это оптимальный пускай и не самый лучший выбор по моему мнению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16