Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Чудо юда а не флагман. Не рыба ни мясо. Неведома зверушка. ХЗ как еще обозвать данный девайс. Что мы имеем? Мидловый чипсет на 28 нм, хорошую камеру, непонятный размер и конский ценник. Вот что угодно это, но не флагман.

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Цена неадекватна. Xiaomi Mi Max имеет всё тоже самое и ценник в 2 раза ниже.

Member
Что мы имеем за такую цену: не топовый процессор (это же флагман, зачем ему 652?), совмещенный слот (не уж то в такой лопате не было место под карту памяти), FHD для 7 дюймов это мало, слабая батарея (в китайцах 4 000 мАч для 5 дюймовых устройст уже норма), набившая оскомину черная рамка вокруг дисплея. Возможно камера хорошая, но этого мало.
"Плюсы ASUS Zenfone 3 Ultra (ZU680KL): поддержка 4G" - серьезно? В 2017 году для флагманского телефона под 40 000 это достоинство? Короче аппарт переоценненный и спокойной проходит мимо.

Последний раз редактировалось MetalLord 16.02.2017 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Muro писал(а):
хорошую камеру

Хорошего в ней мало, весьма средняя. До Топов LG HTC и Самсунга она не дотягивает, а за такой ценник должна.

Member
6.8 233 грамма можно убить таким кирпичом)

Member
Bioskiller
Хорошая там камера. Лучше чем у HTC, тут вообще сложно сделать камеру хуже чем у HTC. Лучше чем у Самсунга серии A. Лучше чем у лыжи G4 и G5. А уж до S7 всем далеко.

Member
Винни-Пух писал(а):
Цена неадекватна. Xiaomi Mi Max имеет всё тоже самое и ценник в 2 раза ниже.

У меня с глазами что-то не так?
У вашего сраного Сяоми (как надоели фанаты...) процессор слабей, встроенной памяти меньше, ОЗУ меньше, камера хуже - ну всё то же самое.

Member
Фото: 93
Собакевич писал(а):
У вашего сраного Сяоми (как надоели фанаты...) процессор слабей, встроенной памяти меньше, ОЗУ меньше, камера хуже - ну всё то же самое.

Там проц в 2 раза быстрее, памяти 256 гиг и 6 гиг ОЗУ. Остальное лучше у Асуса.

Member
Inqizitor это уже Mi Mix (который ближе по цене к обсуждаемому), а с аналогичным процом Mi Max, там как с 650-м так и 652-м есть версии и ценой раза в два меньше

Member
Фото: 71
Собакевич писал(а):

скорее с восприятием

Собакевич писал(а):
У вашего сраного Сяоми (как надоели фанаты...)

Вам не фанаты надоели, вам на правду и факты, нечего отвечать и на это указывает ваш лексикон

Собакевич писал(а):
процессор слабей, встроенной памяти меньше, ОЗУ меньше, камера хуже - ну всё то же самое.

я напомню :

Xiaomi Mi Max 128Gb

Процессор
Qualcomm Snapdragon 652 MSM8976
Видеопроцессор
Adreno 510
Объем встроенной памяти
128 Гб
Объем оперативной памяти
4 Гб
Слот для карт памяти объемом до 128 Гб

Фотокамера 16 млн пикс автофокус
ДиафрагмаF/2
Фронтальная камера, 5 млн пикс.

Питание аккумулятор Li-Ion
Емкость аккумулятора 4850 мА⋅ч

Цена на ЯМаркете от 19000 рублей, пусть каждый сам решает, стоят эти мегапиксели в Zenfone двойной цены или нет

Member
Klim D писал(а):
Цена на ЯМаркете от 19000 рублей,

Для начала - нет такой цены, есть 19990 только в одном месте, и этот место Москва - уже что-то пошло не так, остальные ценники конечно один хрен меньше, чем у Асуса но и не 19000, а 21тр, 22тр.
Второе - я читаю обзор, в нем таблица, я в нее смотрю - а куда кто-то смотрит, не в курсе - может как всегда на Али.
Третье - почему "фанаты", а не восприятие - потому, что Сяоми начинается с прошивок, и попыток понять, что за хрень? Простой пример: редактирование контакта - отредактировал, ищу где указать, куда сохранять - телефон, облако и т.д., ищу - но не нахожу. Это мелочи конечно, для меня - а для кого-то отнюдь.
Я покупаю в первую очередь то, что нравится, а не то, что дешевле. Никогда не говорил, что аппараты Сяоми чем-то плохи (хотя нюансов хватает), напротив - рекомендую тем, кого не смутит то, что не нравится мне. Но вот фанаты, они реально достали.
Ладно, в данном случае действительно ценник как-то не очень соответствует - надо было уточнить, какие версии есть у МиМакса, но реакция моя была на табличные данные, и уже по привычке - на фанатов, каковые уже везде прославились своей неадекватностью.

Member
Батарейка у него сдохнет, также быстро, как и у zenfone 2?
С ним, кстати, так и не решили проблему энергосбережения.
Так что асус мимо в этот раз.

Member
gutentag
Нет, лучше. Там же квалком а не атом.

Member
Собакевич При желании можно купить Samsung A9 2016 с качественным амоледом и значительно большим временем работы от батареи и при этом все еще на 30% дешевле
А вот такое в телефоне за такие бабки это маразм
Ну и максимальная яркость 300...

Асус жжет, с такими ценниками и качеством реализации на уровне подвальных китайцев.

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Собакевич писал(а):

Да, что-то не так.

Member
Всё бы ничего, только цена в два раза выше чем у аналогичного по характеристикам сяоми макс, не говоря уже о том, что в сямои интерфейс оболчки раз в 10 удобней чем у асуса.

Member
Фото: 4
Но ведь Сяоми- тухлый,глючный, китайский подвал?
Или уже нет?

Member
Фото: 3
wasist писал(а):
Но ведь Сяоми- тухлый,глючный, китайский подвал?
Или уже нет?

По сборке и качеству аппаратов - нет. А по прошивкам да.

Member
ProActive писал(а):
А по прошивкам да.

Глобальная прошивка у сяоми это вообще одна из лучших что только есть на рынке смартфонов, асус и самсунг тихо курят в сторонке со своими перегруженными и кривыми оболочками жрущими по 2гб оперативы.
Другой вопрос, что официальную глобальную прошивку на новинки нужно ждать несколько месяцев или корячиться с китайскими и кастомом, но это мелочи.
Качество сборки тоже на много лучше чем у асуса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа