Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Всё тоже самое могут сделать и с вашим смартфоном.Вот ради таких тотальных слежек и банкротили Нокиа. Фины ,зная кто за этим стоит , особо и не сопротивлялись. И если вы обычный человек , то эта слежка вам не критична, но если вы большая шишка , то ваша прослушка и слежка крайне критична . Раньше шпионы за возможность раздобыть такую информацию - жизнь отдавали , а сейчас ничего и не надо - достаточно включенного телефона, и вся информация скажем с закрытой (секретной) презентации/совещания уже слита . Во время зенита Нокиа такое было невозможно , поэтому и слили компанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
llucul, бредятина, причём полнейшая. Приложение имеет доступ к камерам, о безопасности которых не позаботились. На "секретных совещаниях" такие не ставят. НЛО, иллюминаты и бэтмэн по ночам не беспокоят? А то смотри, я с ними в сговоре, сообщу о тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
llucul писал(а):
И если вы обычный человек , то эта слежка вам не критична, но если вы большая шишка , то ваша прослушка и слежка крайне критична .
У вас "заговор головного мозга". Даже если это и так просто, то у "больших шишек" и средства для предотвращения подобных утечек имеются, и самая простая - при важных переговорах оставлять телефон в экранирующем ящике, либо комната переговоров непроницаема, либо у них есть спецы, которые избавят их мобильники от подобных "фич", а для особо одаренных тайнами - всё вместе. Службы безопасности у корпораций не зря существуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Xodus айфоны скажем, когда нет связи просто копят информацию, потом при её появлении пакетами забивают канал, так что использовать какие-то контейнеры - бессмысленная трата денег - если мобила вас слышит и пишет, она передаст эту информацию позже без проблем. Так что если боитесь, что ваш телефон вас слушает, блокировать в каком-то месте связь - не имеет никакого смысла, надо просто не брать на такие совещания гаджеты.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
_ErOp_ писал(а):
надо просто не брать на такие совещания гаджеты.
Надо просто их выбросить, насовсем. Вт моя убогая мобила может только звонить и смски писать. ничем её не заразить и обучит в принципе невозможно. И камеры на ней нет, зато кнопки для слепо-глухо-немых.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
mol61 дане - просто если уж страдать паранойей с прослушкой - то до конца, а на полшышки и 1 раз не свистопляс - не серьёзно и не имеет никакого практического смысла.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Надо просто их выбросить, насовсем. Вт моя убогая мобила может только звонить и смски писать. ничем её не заразить и обучит в принципе невозможно. И камеры на ней нет, зато кнопки для слепо-глухо-немых.
Я сыну после смартфона купил "защищеный телефон". Говорит, огонь аппарат, я им уже все лужи обмерял и в школе всем показал как он в компоте работает. А вы тут со своими айфонами да резиновыми сапогами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29