Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
"но в игре камера все равно не позволит повернуть персонажа лицом к вам" Аффтар нажми V
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
metroid2 писал(а):
пвп нормального нет, как и графония
Графоний заткнёт многие игры, ты выстави на макс и пройдись по карте, пвп зависит от количества народу.... попробуй взять штурмом Замок, грамотно выстроенный на горе... Не забывайте, игра ещё в раннем доступе, офф серваков полно и почти все забиты под завязку
vorvort Никто не мешает играть в "возраст конана" Age of Conan как в сингл плеер игру, только под конец игры нужна будет пачка для рейдов и данжей, но до 80-го уровня контента и зон столько, что хватит на 2-3х персонажей. Чего стоит самая первая цепочка квестов в тортаже, под каждый архетип своя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
NikS1 писал(а):
игра ещё в раннем доступе
Сколько же у нас таких всеядных и непритязательных "геймеров". С такими потребителями так и будут клепать "сырое говнецо". Зачем себя утруждать. Нет ничего более постоянного, чем временное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
jiobeilchob писал(а):
Сколько же у нас таких всеядных и непритязательных "геймеров". С такими потребителями так и будут клепать "сырое говнецо". Зачем себя утруждать. Нет ничего более постоянного, чем временное.
игра не нравится, проходи мимо, зачем поливать дерьмом? мне тоже не нравятся многие игры, но я просто прохожу мимо.... мне к примеру многие джапан игры кажутся полным дерьмом, но я не лезу к любителям данного жанра и не доказываю, что это Г
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Ярославль
maggot656 писал(а):
vorvort Никто не мешает играть в "возраст конана" Age of Conan как в сингл плеер игру, только под конец игры нужна будет пачка для рейдов и данжей, но до 80-го уровня контента и зон столько, что хватит на 2-3х персонажей. Чего стоит самая первая цепочка квестов в тортаже, под каждый архетип своя.
В АоК мешает играть то, что сейчас игра тупо не может скачать обновления при установке, соответственно не запускается.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
maggot656 писал(а):
Никто не мешает играть в "возраст конана" Age of Conan как в сингл плеер игру, только под конец игры нужна будет пачка для рейдов и данжей, но до 80-го уровня контента и зон столько, что хватит на 2-3х персонажей. Чего стоит самая первая цепочка квестов в тортаже, под каждый архетип своя.
Там сетка нужна. Я предпочитаю автономные синглы. Кроме Готики 2,3 и Ведьмака 3 не припоминаю крутых RPG. Конан отлично бы вписался в этот ряд, тем более вселенная в книгах проработана великолепно. А то, что предлагают в Conan Exiles - это не RPG, а MineCraft и ARK с элементами RPG. Особенно доставило исчезновение всего лута в случае смерти! В RPG лут - святое. Что может быть приятнее прокачанного, экипированного в легендарки перса? Игра очень на любителя. Надеюсь, что ее еще допилят, и она больше станет похожа на классическую RPG, хотя шансов мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Там можно создать своё царство и целую империю. Рабы будут делать за тебя практически всё, даже защищать построенный город. Это игра для любителей посозидать. Только черепашек жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
NikS1 писал(а):
мне к примеру многие джапан игры кажутся полным дерьмом, но я не лезу к любителям данного жанра и не доказываю, что это Г
Вот и правильно. Мнение оно как очко - есть у каждого, но зачем его всем показывать!
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
NikS1 Какой файлик надо поменять? А то я запарился, уже раз 10 ставить пытался, причем на 3-х разных компах - нифига, встает на одном месте при закачке и всё. И саппорт ничем не помог, только посоветовали на вирусы комп проверить и антивирус отключить.
Member
maggot656 В локал конфиге все так. Сейчас запустил установку заново, игра закачала 4,6 гига из 20-ти и намертво встала.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
vorvort писал(а):
А то, что предлагают в Conan Exiles - это не RPG, а MineCraft и ARK с элементами RPG. Особенно доставило исчезновение всего лута в случае смерти! В RPG лут - святое. Что может быть приятнее прокачанного, экипированного в легендарки перса?
Да, я тоже посмотрел на Conan Exiles в ютубе и понял, до полноценной ММОРПГ этой майнкрафт игре ой как далеко.
We have decided to East/West region lock the official servers for three reasons. The language barrier and the different playstyles is proving jarring for a lot of players. Also, the vastly different time zones between regions made offline raiding an unavoidable issue for a lot of players who would wake up to all their stuff being completely ruined. (с) Community Manager (Jens Erik) 16 февраля 2017
//upd наверное, для полноты картины надо дополнить: Update: Funcom contacted us this morning with a correction on our story:
"The region lock does not affect Russia and South America. It just means that players from Asia can't play on official North American or European servers, but official servers in Asia will be introduced this week. Players anywhere can still of course play on the thousands of private servers which are available." http://www.pcgamer.com/conan-exiles-new ... l-servers/
Вот только вопрос, можно ли верить этим парням, и не решат ли оно снова, ссылаясь ан разность языков, игровых стилей и часовых поясов загнать российских игроков в резервацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22