Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
hatul' писал(а):
любой корпус без бокового обдува , идет лесом!
В моем корпусе есть еще и вентилятор в днище - при одной видеокарте его должно хватить, а вот при двух уже точно маловато - проверено. Но согласен - для игрового (или просто мощного) компа куда полезней вентилятор на боковине, чем дурацкое стекло. И многие фирмы делают две модели - со стеклом, и с вентилятором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
По обзору. Очень плохие и не информативные фото. Второе, сделайте уж сразу большую табличку с габаритами. Массой. ТТХ. В том числе с упоминанием высоты СО процессора. И длинны видеокарты. Удобно же. Ну и сделайте больше фото. 3D. А по кейсу.. Ну шляпа же. Внешнее крепление плат расширения. Блин, ну я понимаю если бы надо было экономить внутреннее пространство. Но тут его валом. Где блин нормальное крепление плат с помощью индивидуальных пластиковых креплений? Дальше, охлаждение HDD попросту отсутствует. Корзина примитивна до нельзя. Пятые отсеки отсутствуют. Мне до сих пор нужен резак. Мне нужен реобас. Еще дальше. Примитивный фронтальный фильтр. Странный кейс вышел. Например очень понравилось отсутствие грилей на фронте. Но в остальном очень бюджетно и не очень удобно.
Взял себе такой корпус месяц назад. Корпус действительно очень хорош. Искал брутальный и просторный корпус с неплохими задатками для небольшого модинга и апгрейда. Когда случайно наткнулся на это чудо в начале января - от параметров и внешнего вида был в восторге. По началу найти в Ульяновске его было тяжеловато: ни DNS, ни Улмарт, ни Ситилинк не имели их на складах, а заказывать с доставкой выходило дороже, чем "с прилавка" что-то другое и более солидное. В итоге ребята из месного офиса NIX согласились привезти его из Столицы за скромные 2% стоимости(ну или около того). Обошелся он мне в 3400 деревянных. Первое впечатление при распаковке: махина! Толи я привык к компактным корпусам, толи просто строение верхней и передней крышек придавали ему четкий вид FullTower. Металл и пластик добротные, хотя от металла я, кстати, ожидал меньшего. Все прокрашено, аккуратно завинчено или посажено на клепки. Плюсы при сборке: удобные отверстия для кабель-менеджмента, свободная регулировка положения вентиляторов по высоте на передней панеле и по ширине+глубине на верхней. При этом 120мм я ставил не внутрь корпуса относительно передней стенки, а наружу, при этом свободна закрылась передняя панель, что визуально облагородило внутреннее пространство и увеличило место. Под сокеты 1155 и аналогичные окно для крепления бэкплейта кулера CPU подходит полностью, да и по высоте влезет наверно любой из кулеров CPU, которые я держал в руках, Performa10 встала с огромным запасом. Минусы и придирки: начну с малого - прокручивался один винт крепления матплаты (шестигранник), но при этом держался. Относительно длинный БП устанавливается тяжеловато, во всяком случае к дальним разъемам кабельселекции на нем после установки добраться тяжело, пришлось сразу все подключить и потом ставить. Я не гуру кабельменеджмента, но места для прокладки кабелей и их приличном количестве сзади не так много. Ну и я не понял, почему реобас штатно расчитан на 4 FUN, а в корпусе по факту их может быть 6. Пришлось переделать чутка. И САМОЕ ЖЕСТОКОЕ - выламывание отверстий под платы расширения. Тут толи их не продавили при клепании стенки, толи еще что, но я их с огромным трудом выломал с кусачками, утконосами и ножницами по металлу. Скорее всего это просто брак, но по мимо точечного крепления там был наполовину толщины живой металл по всему периметру отверстия. Итог: я редко бывая доволен покупкой на 100%, но тут можно поставить 90% моего удовлетворения, минусы были перекрыты неожиданными плюсами, да и любой корпус нормальный сборщик подбирает и дорабатывает под себя. Визуально - шикарен, в комплекте с китайскими вертушками с 15 LED по радиусу кулера смотрится бомбически. Плюс немного подсветки лентой внутри. Сборка была приятным занятием. Охлаждение на уровне топовых моделей, с учетом прямого потока (от среднего FUN передней стенки) под GPU моя печ760 от MSI перестала даже при перманентной нагрузке доходить до температур близких к 70 градусов, хотя в прошлом корпусе держала стабильные 82. Нижним вентилятором неплохо обдуваются HDD в корзинах, а за счет крепления на металл корпуса SSD (у некоторых они греются) почти холодный. Я очень доволен! P.S. Хотя окно можно было сделать и пошире)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23