Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
1) Странно, что нет хуавеев в обзоре. 2) В таблице у асуса 3000 акб, а в тексте 5000 3) Асус прекрасен, если там не подкачало ПО, правда ценник в 30к не радует ни разу 4) Ненавижу эпол за то, что ввели моду на установку двух модулей только в плюс версии, я бы взял ифон 7, но мне не нужен плюс, не нужна лопата, но нужен двойной модуль.
У меня хонор 8 белый (из китая), брал не из-за камеры, удивился придя домой и увидев две сзади. Снимает действительно очень хорошо (хотя я дилетант в этом). Знакомый с S6 наоборот раскритиковал снимки, мол "ему до самсунга как до луны". Кажется, ему не понравился шум на фото. Я не стал спорить, могу позже выложить снимки его и мои, просто сравнить
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Bioskiller Вась, харе фанатить. P9 стоит 34990 рублей. Покажи мне айфон за такие бабки. Ну и кроме этой модели есть еще хонор 8 и 6Х. Авторы.. Если вы думаете что игнорируя продукцию Хуавей вы как то насолите китайцам.. Нет, вы просто себя унижаете как обзорщиков. Сами себя выставляете некомпетентными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Bioskiller В твоих мечтах. Давай серые поставки сравнивать не будем. Да и настолько серых что бы гнумас аж за 35К в Новосибирске..Нет от слова совсем. P9 за 35 есть а вот самсунгов нету. Да и двойных камер то же у самсунга нет. Про программную фишку двух снимков с разной экспозицией я в курсе. А ты в курсе что Mate 9 стоит 38К? Как то то же мелковато для айфона. И совет на будущее. Завязывай уже свой S7 везде толкать. Надоел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Muro писал(а):
А ты в курсе что Mate 9 стоит 38К?
А Айпонт стоит от 44 за серый. И он стоит этих 6000руб. А вот чтобы купить хуавей по цене самсунга надо либо очень любить хуавей либо очень нелюбить самсунг.
Muro писал(а):
Да и двойных камер то же у самсунга нет.
Если айфон может предложить хотябы такую полезную штуку как 2x зум, то толку в хуавеевской реализации совсем чуть. И я могу очень долго спорить на тему у кого более качественные фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Bioskiller писал(а):
так разговор идет про mate9 как бы.
Мэйт 9 в МСК за 36к можно купить, из Китая если, двойными кэшбэками, там народ и в 21к укладывается.
ну и как бы Мэйт 9 это топовый девайс, да еще за свои деньги тебе и батарея норм и оптимизация такая что пять дней от одного чарджа живет если экрана на 60-80 минут в сутки с вафлей и 4г или до 8-10 часов экрана в сутки, и еще %20 останется.
А Айфоша, это уже так... попса, выглядит как уг, камера уг, батарея уг, железо уг.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Судя по официальной информации батарея 5000мАч, но и не стоит сбрасывать со счетов процессор Snapdragon 625, хоть он и считается бюджетным, но энергии расходует он значительно меньше, чем такие же по мощности МТК, и более старые Snapdragon. А с такой батареей он будет жить пусть и не заявленные 42 дня в режиме ожидания, но дня 3-4 в достаточно активном режиме выживет, а это уже достойный показатель для Android.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3