Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017
SmokeJee на 970-ой, кстати, столько же ! не знаю,что и как здесь намерили, но у меня игра установлена в данный момент +патч 1.2 потребление оперативки - около 3 гб, а не как здесь -более 4,5 потребление видеопамяти - 3,3-3,4 , а не как здесь - 2,9 настройки все-на ультра
Как вы все надоели диванные комментаторы . От вас как от скунса , одно зловонье . Надоели спамеры . Из за вас противно даже на форум уже заходить . Когда вам таким пермонент влепят .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
evsapelkin писал(а):
Как вы все надоели диванные комментаторы . От вас как от скунса , одно зловонье . Надоели спамеры . Из за вас противно даже на форум уже заходить . Когда вам таким пермонент влепят .
Если влепят,то оверклокерс останется без посетителей)))))Потому что мы - 98 процентов из всех,кто сюда заходит. В общем заходим то только в ожидании тестов от I.N. или ДВ. А это все - мусорные статьи.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 2
maximovrom писал(а):
В общем заходим то только в ожидании тестов от I.N. или ДВ.
А ещё в ожидании таких вбросов.
evsapelkin писал(а):
Зашёл сюда поставить кол автору. Поставил кол - ушёл. Вот и всё. Зайду с планшета, с удовольствием поставлю кол ещё раз, потом ещё раз. И пусть меня забанят!
Если бы админы включили рейтинг поста, у вас бы тоже кол стоял(Вангую).
Последний раз редактировалось Dex 09.03.2017 1:42, всего редактировалось 1 раз.
Зашёл сюда поставить кол автору. Поставил кол - ушёл. Вот и всё. Зайду с планшета, с удовольствием поставлю кол ещё раз, потом ещё раз. И пусть меня забанят!
Что не так в статье? Что касается видеокарт, то с процессом i5-2500 получил те же результаты +- 2 кадра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
ACDCOVER писал(а):
Фейковые тесты от товарища Жар-птицы, за что ему вечный кол светит.
для 1070 результаты похожи на мои в 2к.. так что эксель или не эксель, но похоже на правду настройки в ультра фпс средний где то 55 с просадками до 40 и взлетами до 75.. вообще не понятно, что лагает в этой игре.. пробовал снижать тени свет шерсть итп на фпс почти не влияет... видимо оптимизон забыли завести. раз вылетела на рабочий стол с ошибкой.. очень не понравились ветки деревьев этакие не живые и пиксельные.. могли бы и лучше сделать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38