Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Я вот не читал предыдущие обзоры, почему не указан материал обмылка, камера просто ужас, на моем телефоне 5летней давности значительно лучше. Ну и цена перепродажи....
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сяоми конечно дешевле, но как обладатель ми4с скажу - лучше взять ЛЮБОЙ другой телефон чем сяоми. Глюков полно, причем именно глюков железа а не прошивки. За 18т можно тот же Oneplus купить, пусть и не 3й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
CodARM Нормально все с автономкой, на сутки вполне хватает. Плюс аудиочип Asahi Kasei Microdevices AK4961 + AK4490, Dolby Atmos + два динамика. А так погуглите харак-ки и поймёте чем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Voron@ писал(а):
Нормально все с автономкой, на сутки вполне хватает.
Я конечно не ханжа, но точно на сутки хватает? Я пару месяцев назад на свой S4 прикупил батарейку на 7600, так вот, вот её хватает на сутки, с включенным gps и wifi, а так же ~10 активными приложениями постоянно. И снап 820 это кипятильник, по мне как лучше бюджетный чип, но что-бы меньше ел в пике, или когда гугл решит прогреть телефон.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
aeolus777 писал(а):
лучше взять ЛЮБОЙ другой телефон чем сяоми. Глюков полно, причем именно глюков железа а не прошивки.
Если это ваше мнение, указывайте ИМХО или тэг [off]. В противном случае, очень обидно видеть такое владельцам Xiaomi, у которых всё работает.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Очень странный девайс. Я такое чудо не куплю, 18 рублей за старинное говно мамонта с никакой камерой.. С автономностью с большой батарейкой на уровне самсунга А5 с 3000мАч.. Нет уж, увольте. Не есть профит, говорят он музыку хорошо играет. Вот только меня и хонор 6х в этом плане устраивает. Да и какой супер звук может быть на улице?! Я понимаю дома, пришел нацепил аудиотехнику М50 и пристроил попу в удобное кресло. Но таскать их на улице.. Надо быть больным во всю голову. Для улицы у меня простая гарнитура фиатон C450S за 800 рублей, реально полезная вещь зимой если смарт с металлическим корпусом.
Я как бы понимаю, что это обзор телефона, но ... но это ж вроде обзор телефона, который позиционирует себя как "музыкальный", а по обзору про звук - два абзаца. "Образцовое качество звука" - образец на уровне какого плеера? Взять те же fiio - это единичка, тройка, пятёрка?
В противном случае, очень обидно видеть такое владельцам Xiaomi, у которых всё работает.
dа чего тут обидного? я тоже владелец сяоми. И конкретно на моем аппарате тач после включения кнопкой срабатывает через раз. Т.е. приходится экран снова вырубать и врубать. Также отваливается микрофон на громкой связи если говорить. Спонтанно, может 5 минут проработать может 10. Перебробовал кучу прошивок от офф до см13,14, и прочих - везде эти глюки. Это именно аппаратный брак. Предыдущий телефон oneplus one тоже был не без греха, но там это были мелочи по сравнению с этим телефоно. Не говоря уже что "на глаз" по сравнению с 1+ он работает медленнее, даже на одинаковых прошивках(резурекшн ремикс на 7.1). Хотя попугаев у него типо больше (65 против 48 на 1+). Просто не советую играть в лотерею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17