Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Т.е. i3 на 1151 это актуально, а 3770 на 1155 и 4770/5775С 4790К на 1150 уже нет? Окай...Феникс лучше знает что сегодня актуально, и статьи так называет. Ну а чО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Ну красавчики ваще - все 3 игры делались в сотрудничестве с Нвидиа и естественно на Нвидиа будет выше производительность, для того, чтобы более менее честно было, нужно было в Аркхэм Сити отключить фичи ДХ11 (т.е. вообще его полностью отключить), т.к. на картинку на АМД картах они вообще никак не влияют, а вот просаживают фпс довольно сильно (сужу по своей R9 390, недавно играл как раз в эту часть). В Ориджинс так же не нужно выставлять улучшенные настройки для ДХ11 (т.к. это фичи Нвидиа опять же), а ставить везде норма, т.к. картинка не меняется вообще никак, а производительность падает. В Аркхэм Кнайт - вроде все норм, там гэйм воркс отключили таки (что прекрасно прослеживается по первому же тесту всех 3-х игр где разница в минимальном/максимальном фпс между RX 480 и GTX 1060 6Гб в первой игре: 18/32 фпс, во второй: 41/58 фпс и в третьей: о чудо, всего 9/14 фпс). В общем пламенный привет маркетолагам с Нвидиа, которые маскируют свои фичи в настройках игр (искусственно просаживая производительность на картах конкурента), а потом кричат какие у них крутые видеокарты)))
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
ТигрёнокЯ писал(а):
вся конференция, наверно, уже в курсе, а ты ещё нет? Феня не смог в райзен, он его спалил
Ахаха, бывает . А я все думаю почему нет обзора на Райзен , блин ну это фейл будет если так и не будет обзора.
Member
Ну вот, результаты, выложенные от участников более правдоподобно выглядят.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
xid писал(а):
Играть и тестировать эти игры без Физикс-эффектов странно, это самые интересные фичи в графике этих игр.
В Сити нет почти физикс эффектов - там их ровно 2, насколько я помню, первый - это пингвин стреляет с ледяной пушки, там луч другой, чем без физикса и второй это женщина-кошка дерется в банке и банкноты подлетают. Всё - вот и весь физикс))) В Ориджинс - следы остаются на снегу и чето там ещё не помню, тоже ничего особенного. В Аркхэм Кнайт - дыма больше от авто когда он форсит, все лол. Причем похожий очень дым, без всякого физикса, я наблюдал в Эйвил Визин в виде пара, когда на время нужно вентили закрывать. Более менее прилично эффектов физикса было только в первой части и то можно и без них спокойно играть, они только тормозов добавляют. Например, в последней сцене с Пугалом, когда на экране появляется много обломков, у меня тормозила даже GTX970, фпс 20 было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Irlander писал(а):
Бред какой-то. Ну не верю я, что 1080 всего на 20 фпс обходит 1060 на 3 гига.
ботлнек по процу, связка 2600К+печ 1080 больше не смогла. К слову, у меня тоже и на 470, и на 290 был солидный ботлнек по процу примерно в половине бенчмарка, и тем не менее 108 и 109 фпс соответственно. АМД в Arkham Knight быстрее, чем нвидиа, если сравнивать карты-конкуренты. Но феня как обычно сел в лужу
Member
Ещё и бред в тестах, что 1060 на 3Гб и на 6Гб, дает разую производительность в первом же тесте разница мин/макс фпс в первой и второй игре: 7/10 и 3/5. Как такое возможно то? Этим играм и полтора гига видео за глаза хватает. По-идее производительность должна быть одинаковой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28