Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Надоедает ну ооочень быстро. Сильно горит пердак (хотя в других играх даже проигрывая не замечал за собой такого) но в этой игре горит адово и не у меня одного ... Даже если Будда возьмется играть в эту игру - он нафиг пошлет все свои мантры спокойствия и улетит на марс под пердачной тягой. Жалею что купил
Member
Toxeeg писал(а):
Это либо геморрой, либо лишняя хромосома. Ведь ты же искренне считаешь, что твой школьный сленг уместен на приличном сайте, куда заходят не только жертвы ЕГЭ..
А ты у нас местная полиция нравов ? Выражения присваиваешь в группу как этого хочется тебе, не стесняясь высказываешь свои догадки о возрасте моего организма и его болезнях. Ты наверное себя считаешь "праведным участником приличного сайта" и как водится считаешь своим долгом указывать на любые неугодные тебе моменты искренне полагая, что именно твое мнение верное и все должны равняться на тебя.
Мне почему-то Evolve напомнил, и думаю, что проект ждет примерно та же самая участь - сейчас в него все наиграются и серверы будут пустыми стоять. Не представляю, как в такое можно долго играть - очень уж однообразный геймплей, а на роль новой доты или cs он, конечно, замахнуться не сможет.
Member
ACROS У Evolve хотя бы не было больших технических проблем (да и задумка там неплохая, а вот реализация увы). А тут сплошь и рядом лаги, вылеты и вечные ожидания игроков (по крайней мере на ПК). Камера - это вообще кошмар. Баланс на лейте ужасный, все играют персонажами у которых есть неплохие не блокируемые комбо либо героями с спам ударами. Механика ревенжа несбалансирована к примеру на Ороти - это лютое безумие, он любого за пару сек сносит, может даже двоих завалить как нефиг делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Что за бред... игра ориентированная на мультик не дает сыграть в мультик из-за проблем с подключением... при этом игра в кампанию схожа с онанизмом - мультик с ботами по сценарию))). Что уж тут удивляться что так быстро уходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19