Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эта игра хороша для ютуба, где всякие известные игроки пытаются в неё играть и взрывают себе мозг от багов и косяков, что присуствуют в игре в супер огромном количестве. По сути игрушка уныла, с другом зависнуть с пивом на один вечер, да дропнуть её с чистым сердцем. Ладно бы инди шлак от ноунейм издателя, а тут сам юбисофт и такое гумно.
Хонор, Стип, Вайлэндс - убисофт клепает игры невозмутимо перенося из других своих проектов не только достоинства, но и все косяки и недоработки, попутно создавая новые.
В играх от Ubisoft нет ни сценария, ни геймплея, ни физики, ни хорошего музыкального сопровождения, есть только один дизайн. Такое ощущение что в их конторе кроме дизайнеров никто не работает.
Я от этой поделки сильно не в восторге и тоже считаю, что игра не стоит своих денег и ее единственный справедливый путь - провал с последующим роспуском команды разработчиков. Ибо такой халтуры под вывеской ААА свет давно не видывал. Но даже для меня выданная оценка чрезмерно брутальна)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27