Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Купил я тут в прошлом году десяток BV6000 как доступную альтернативу катепиллеру, больше не буду. 2 из них утонули под дождем, у одного сломался болт в слоте фиксируещем симкарту, у одного разбился модуль экрана под тачскрином, один ушел в бутлуп, остальные пока работают, но сомневаюсь что надолго. Что-то мне подсказывает что все эти китайцы будут сравнимого качества.
Эта статья гораздо важнее для тематики ресурса чем тестирование Ryzen
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Phobos писал(а):
Эта статья гораздо важнее для тематики ресурса чем тестирование Ryzen
Да и без тематики, многим ли это интересно? лучшеб сделали разбор по камерам, вот этим то многие пользуются. А по Ризену там говорят винда в энергосберегайке режет по 20 фпс у Ризена) Такое ощущение что Интел почку продала на занос Майкрософту, чтобы те топили конкурента.
Feuer Тоже непонимаю, с фига ли они продолжают пихать туда эти крышечки, через которые в 90% случаев проникает вода. Qi приемник копейки стоит, дыра под наушники - вообще не нужна, micro-usb спрятать под винтовую крышку, где симка, если вдруг надо прошить или еще что. В итоге все эти мобилки защищенные чисто для красоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Tumlik писал(а):
А по Ризену там говорят винда в энергосберегайке режет по 20 фпс у Ризена) Такое ощущение что Интел почку продала на занос Майкрософту, чтобы те топили конкурента.
Ну это все равно ненадолго. Даже если что-то и занесли это временное решение лишь на первые обзоры.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Fasterpast писал(а):
Feuer Тоже непонимаю, с фига ли они продолжают пихать туда эти крышечки, через которые в 90% случаев проникает вода. Qi приемник копейки стоит, дыра под наушники - вообще не нужна, micro-usb спрятать под винтовую крышку, где симка, если вдруг надо прошить или еще что. В итоге все эти мобилки защищенные чисто для красоты.
Сложно назвать такой броский кирпичный дизайн красивым. Была у меня сони кспериа v, вот там реальная водозащита. Не раз мыл телефон, терял на улице зимой, потом просушивал каждый раз от снега, один раз нашел его закопанным под следами машины в снегу. Ронял раз 50 уж точно, ничего с ним не случилось и сейчас работает, только из-за аккумулятора и устаревшей начинки сменил.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28