Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Samorez, я уверен что в редакторке есть куча статей по комплектующим, ещё с осени, которые просто не публикуют, зато ежедневно выходят всякие телефонные статьи, достижение... чё.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Некрофилия какая-то. Где статьи о новом железе? Где разгон, где СВО, фреон, жидкий азот? Где серьёзная аналитика? Количество, уровень и направленность статей никуда не годится. На ютубе школьники лучше выкладывают (((. Я давно на этом сайте, не преувеличиваю.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Спасибо за хорошую статью Плата хороша, только не понятно почему Асус в 2017 году не ввела для нее поддержку процессоров AMD серии FX-9*** с TDP 220 Ватт, очень жаль отсутствие этой опции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Казань
Недавно купил себе такую. Покупал срочно в замен умирающей мамки под Intel. В итоге за стоимость нового i5-6600K купил мать + проц + кулер. Легко гонится, в играх не тормозит. Ни разу не пожалел.
Очень актуальная статья. Можно еще мамки на x79 из Китая пообозревать Или, например, устроить соревнование современных встроенных видеоядер и старых видеокарт (8800GTX, 5770, GTX460) в играх до 2012-го года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
AMD Socket AM3+ -- Zambezi и Vishera. Поэтому не думаю что этот сокет будет еще жить долго. Если конечно АМД не будет выпускать на этих уже старых микроархитектурах процессоры. Первый кстати был в 2011 году. Ну а последнний FX-6330 в далеком уже 2015 году.
AMD Socket AM3 опять же еще более старый разъем который который появился в 2009 году и был замененн вышеуказанным разъемом в 2011 году. Что забавно обратная совместимость была но не полная по крайне мере официальная. Так что в данном случае подход не очень отличается от интеловского а в чем то даже хуже. Уж слишком мало процессоров под каждый сокет у АМД по сравнению с Интелом. Всего 28 под AMD Socket AM3+ и 103 под AMD Socket AM3. Маловато. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
mol61 писал(а):
Жаждешь всенародного позора?
Да я думаю уже скоро ибо они в продаже в ситилинке и регарде вроде как появились наконец. Особенно забавно смотрятся цены в регарде когда OEM стоит дороже BOX. Например на текущий момент 1800X в боксе стоит 33720 а OEM 36300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Невероятно актуальный обзор. С нетерпением жду обзоры на Z97/z170.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Egik72-2 писал(а):
AMD Socket AM3+ -- Zambezi и Vishera. Поэтому не думаю что этот сокет будет еще жить долго. Если конечно АМД не будет выпускать на этих уже старых микроархитектурах процессоры. Первый кстати был в 2011 году. Ну а последнний FX-6330 в далеком уже 2015 году.
Иногда лучше жевать.... Во первых - есть официальное заявление АМД,что платформа АМ3+ никуда не денется и из планов не выпадает. Во вторых - АМД выпускает для нее процессоры(Вишера) и сейчас и будет выпускать еще минимум год.
Добавлено спустя 39 секунд:
AlarmZone13 писал(а):
"4500 МГц – это предел используемого экземпляра AMD FX-8350." Перехвалили Ауру. Цитрус будет требовать обновлённия теста.)
8150 вообще-то
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Что забавно обратная совместимость была но не полная по крайне мере официальная.
Ну ка подробнее?
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB350M-PRO4 + Ryzen 5 2600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Красноярск
Интересно. Брать можно но не у нас. Не факт что райзен 3 будет быстрее 83хх серии. Не факт что р5 будет в разы быстрее 83хх серии. Смысл брать есть, если денег мало а меняешь железо которому уже больше 10 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23