Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У меня тоже XRN3Pro, тоже накатывал этот кастом, мне он не понравился. Много настроек, нет желания настраивать каждый пиксель, miui проще - этим и приятней. К тому же можно отключить экран блокировки, а на кастоме нельзя. Нажимаю кнопку включения и экрана блокировки нет. Так приятно, нафиг он мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Получается это лучшая кастомная прошивка для Xiaomi Redmi Note 3 Pro? А вместо тормознутых гапсов можно поставить сверхбыстрый новейший microG так, чтобы всё это работало без глюков? На Galaxy S после такого апгрейта всё стало буквально летать. Древний слоупок снова стал рабочим.
"Для установки Resurrection Remix OS нам потребуется любое поддерживаемое устройство с правами суперпользователя (root)" Права root не нужны для установки кастомов. сколько можно белое называть черным? нужен разлоченный бут а рут есть или в прошивке, или получается посла установки прошивки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Grant писал(а):
Права root не нужны для установки кастомов.
Полностью с Вами согласен!
Цитата:
нужен разлоченный бут
А для некоторых устройств и он совершенно не обязателен! Я на свой Redmi Note 3 Pro SE без анлока спокойно ставил RR, Nitrogen OS и кучу локализованных MIUI. Рецепт установки TWRP recovery без разблокировки загрузчика нашел на 4пда.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
уж на редми ноут 3 про я бы на месте автора пользовался миуи и на сторону не смотрел
Использую LineageOS, преемника CM. И скажу, что он неплох, разве что Stable дождаться. И есть плюсы, например установка приложений на сдкарту и бОльшая свобода по сравнению с MIUI.
A224, я не знаю вообще, как после MIUI можно на что-то смотреть...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Симферополь
A224 писал(а):
уж на редми ноут 3 про я бы на месте автора пользовался миуи и на сторону не смотрел
Может быть со стороны минут смотрится и нормально, но количество багов в ней зашкаливает. Думаю, на Miui 8 уже нет смысла делать обзор, поэтому ждем Miui 9. На нее точно сделаем подробней обзор.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 683
Asus gt 540 я не знаю, как купил сразу поставил последнюю еженедельную глобалку 6.12.8 и так и сижу на миуи 8. никаких таких мешающих жить глюков не заметил не, конечно, хочется сделать анлок и поставить последнюю миуи.су прошивку но это единственно, потому что гаппс задолбали (а они не удаляются в официалке)
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Симферополь
A224 писал(а):
я не знаю, как купил сразу поставил последнюю еженедельную глобалку 6.12.8 и так и сижу на миуи 8. никаких таких мешающих жить глюков не заметил не, конечно, хочется сделать анлок и поставить последнюю миуи.су прошивку но это единственно, потому что гаппс задолбали (а они не удаляются в официалке)
Баги есть, просто вы с ними не сталкивались) Меня в миуи не устрйвает невозможность удаления из фирменных приложений, постоянные фоновые процессы и так далее. А на кастомах и нагрузки на проц меньше, и автономность лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15