Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
A224 писал(а):
рузены осенью будем тестить?
Следующего года...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Sereger писал(а):
Синенькие побеждают! (для интереса втыкали хотя бы 2500K для сравнения (E8400) )
Ай какая радость, только вот ФХ тут обеспечивают играбельный фпс , да и вышли они в 2012.Старые процы было бы интересно посмотреть,но могу сразу сказать на Е8400 из этого теста не запустили бы 3 игры.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Надо же. Похоже на правду. Вот тебе на. )) Не ожидал. Феникс вообще то мог подколоть аудиторию, включив в тест райзен - это он не догадался. Подбрасываю ему идею.)) По Фениксу райзен должен ОБОЙТИ старший фх на 3-4% - не более. иначе преимущество 7700к будет чересчур маленьким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
akm-87 писал(а):
Кому нужны сейчас тесты без райзена? Феникс, обновляй эксель уже
Как поживаешь? На родину заезжаешь еще? ОЙ, тут тесты Феникса...ссори Мне бы тоже пофигу от кого тесты, но добавили бы популярные процессоры прошлых лет, чтобы в реале увидеть рост производительности, если он был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Спасибо Дмитрию за тест. Особенно за наличие 4790к 4.7 ггц Однако, замечу, что тема не до конца раскрыта, ибо в большинстве игр из данной статьи производительность ограничилась видеокартой. Хотелось бы повторения, но со связкой карт 1080. Лично для меня это было б очень актуально - мой камень не тянет две божественные печечки... зы: хотел было сменить платформу на 7700к, однако сейчас думаю плюнуть на все и купиь 4к монитор..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
A224 писал(а):
рузены осенью будем тестить? )
Видимо он беспокоится за психологическое состояние нас читателей. Ибо ведь по другим источникам райзен 7 сливает в играх порой до 30 процентов, например вроде как в райз томб райдере от 2016 и, причем в директх 12. Лишь в нескольких играх он более менее идет в ровень или даже опережает 7700 например, в цивилизации 6 но скорей это исключение из правил. Хотя и позволяет получить радужную среднюю температуру по больнице в итоге.
Последний раз редактировалось Egik72-2 22.03.2017 1:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Было интересно посмотреть на то, как выглядят сегодня предыдущие модели процессоров в сравнении с нынешними и для полного понимания еще бы добавить отдельную категорию с тестами на одной частоте (раньше же делали такое, я помню), ну скажем 4.2ГГц и по процам разнообразить дело Райзеном, Санди и Иви.
мне начинает ненравиться одинаковость результатов и7 и и5 в тестах феникса. слишком контрастирует с тестированиями на десятках других интернет и ютуб-ресурсах. бульдозер 12-го года выглядит прекрасной покупкой, если не смущает лишний жор. это довольно таки смешно.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
SlasheR писал(а):
ну так как раз патч на 10ку будет, биосы обновят и с памятью 2999 научимся работать. Наверно.
не мешает быть бестбай уже сейчас. да и у нынешних покупателей нет проблем с памятью-покупаешь ту мать и память которая заводится на нужных частотах, посмотреть примеры связок можно и на форумах и в отзывах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
william blake потому что вы считаете кадры, а если представить что тестовый отрезок довольно простой, а в реальном замесе будут просадки раза в 1,5 сильнее, то фикс - не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
william blake писал(а):
мне начинает ненравиться одинаковость результатов и7 и и5 в тестах феникса.
А мантра в основе которой лежит что вот появятся драйвера или обновка ОС и результаты радикально изменятся это все-таки больше для красных в последнее время. А 5 и 7 для игр всегда были практически одинаковые ибо порой разница в них была лишь в наличии HT и меньшем объеме кэша 3 уровня и не более. HT редкий гость в играх и порой наоборот мешает им. Да и еще много есть тонкостей в основном из-за архитектуры x86-64 которые не позволяют получать радужные картинки из прошлого в настоящем и будущем. Именно поэтому мы и не видем в базе за редким исключением 5 Ггц моделей..
Последний раз редактировалось Egik72-2 22.03.2017 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29