Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Deadtruck писал(а):
То есть аналог китайских часов за 10 долларов предлагают покупать за 15000???
Вы ничего не напутали? Это все китайские часы аналоги чего-либо - только с говенным качеством. Купил у меня приятель подобное (просто часы) - мне из браслета пришлось четыре звена удалять, ему удалять нечего - уже тесноват, заявлено сапфировое стекло - ага, через месяц он их уронил, и мегабраслет (черный, глянцевый - мегапрочный) РАСКОЛОЛСЯ, также они показывают число - но окошко размером вполмиллиметра, хрен разглядишь. И это не самые дешевые - две с чем-то тысячи. Короче - на бумаге клево, а в реале они сильно сдуваются, да еще и сапфир фальшивый. Так вот - назовите часы за 10 баксов с нормальными материалами и дизайном, сапфир обязателен, только не надо говна с Али (читай выше). Мои Seiko сейчас стоят примерно столько же (аналог, моим уже десять лет) - буду менять часы, с удовольствием куплю Мейзу, они соответствуют всем моим требованиям - сталь, браслет, механизм швейцарский, классический дизайн и сапфировое стекло.
Member
Warchoon писал(а):
30М - это не "возможность погружения до 30 метров".
30М это означает давление в 3 бара, что примерно соответствует давлению на глубине 30 метров, отсюда - погрузить-то можно, но есть нюанс - вода очень плотная среда, и легкое движение руки на этой глубине превратит 3 бара в 30 (условно), поэтому даже купаться в них не стоит. Но руки мыть и принимать душ - вполне (хоть и не рекомендуется). Кстати, вот тут как раз претензия - за эти деньги можно было водостойкость и покруче залепить. У меня 100м, и я таки и купаюсь, и ныряю - неглубоко (максимум - 3 метра, глубже страшно ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
old_frankie, как то решил жене подарить на ДР часы золотые. Долго выбирал фирмы и тд, и выбор пал на наши, НИКА. Вроде и отзывы неплохие. В магазине оказалось, что у всех часов этой марки, как раз этот механизм. Ну думаю ладно, Швейцария как никак. Выбранные мною часы не запустились, и так как в фирменных салонах они в основном в единственных экземплярах, предложили другие, тыщ на 10 дороже. Со вторыми такая же история. Предложили другие, дороже еще на 30 тр, с ними вроде все было норм. До ДР оставалось несколько дней, я их спрятал. В день "ч", дарю часы, а они не стартуют. Я в шоке. Еду в сервис, мне отвечают - села батарейка. Говорю Вы вообще в своем уме, новые часы и села батарейка? Где контроль качества, проверки и тд. В общем пытались их забрать на ремонт, я же хотел их вернуть как товар ненадлежащего качества. И вернул, правда это заняло время, вышел аж на главный офис и сделал им весь моск. НИКА закупает говномеханизмы и вставляет в свой корпус, а я то надеялся на старую добрую НИКУ. Это было первое и последнее знакомство с Рондой. В итоге взял......., другие, проверенные временем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Фото: 2
Собакевич писал(а):
Вы ничего не напутали? Это все китайские часы аналоги чего-либо - только с говенным качеством.
Ой не надо ляля. У нас механик купил на али за 1000р часы. Он в них машины чинит каждый день с утра до вечера. За месяц ничего не поцарапалось\сломалось. А тут 15 000 за что? За то что они вибрируют и стрелки сами подводят? Это дичь и цена этому 5 долларов. За такие деньги и у швейцарцев лучше обычный кварц взять. Пусть и бюджетный чем это китайское Мейзу.
Member
Deadtruck писал(а):
За месяц ничего не поцарапалось\сломалось.
Да, месяц это срок... Моим часам десять лет.
Deadtruck писал(а):
За такие деньги и у швейцарцев лучше обычный кварц взять.
Обычный кварц у меня уже есть, если бы я сейчас менял часы - то на эти точно бы посмотрел. И это тот же обычный кварц - механизм швейцарский, Мейзу только вставила его в корпус, и добавила своё. Так как у Мейзу с качеством всё более-менее, то и с часами всё будет в порядке. Привет механику.
Если раскололся браслет, чем виновато сапфировое стекло?
Собакевич писал(а):
требованиям - сталь, браслет, механизм швейцарский, классический дизайн и сапфировое стекло.
Я бы сталь заменил на титан - в два раза легче. Классика - она, конечно, хороша, но дизайн - вещь всегда субъективная. Мне бы больше понравились часы, если бы вместо маленькой "многофункциональной" стрелки был "полупрозрачный" дисплей/циферблат с возможностью отключения (ибо не всем может понравиться/пригодиться) - так, чтобы на нем можно было выводить цифровые часы и хоть какие-то статусы по уведомлениям, потому как эти часы только вибрируют, а узнать от какого приложения пришло уведомление можно только достав телефон - и вот нафига такая функция?! Функциональность (без доставания телефона) весьма низкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20