Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Чего-то в Хейвене мало очков, у меня на 1050ti с селероном немногим менее 1100
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Последний раз редактировалось leve1ord 31.03.2017 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
VRM – 105°C. Опять 25.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
обзор норм, но алюминиевая болванка вызывает рвотный рефлекс... сделали бы самый простой радик с 1-2 трубками и без прямого контакта ,и было бы все впоряде ,как с врм, так и с остальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
овер писал(а):
В данном случае ограничителем стала система охлаждения: даже при максимальной скорости вращения крыльчаток температура GPU подходила к отметке 83°C, VRM – 105°C, и тест прекращался принудительно во избежание повреждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Спасибо за статью, хоть разбавили этот шлак по теститрованию кресел для подгарающих пуканов, софта для андройд и прочей телефонии. Альтернативные СО - я ЗА!
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Цитата:
Оно предотвращает текстолит печатной платы от прогибания под массой системы охлаждения
Правильнее было бы напейсать - оно служит для предотвращения изгиба печатной платы под весом системы охлаждения.
Цитата:
ASUS Radeon RX 470 DirectCU II построена на оригинальной печатной плате черного цвета. Она использует высококачественную элементную базу, которая соответствует фирменной концепции Super Alloy Power II.
Кто "она"? Видеокарта? Печатная плата? Она по собственной инициативе использует высококачественную элементную базу, или её кто-то к этому принудил? Почему бы не сказать просто - используется высококачественная элементная база.
Ну и так далее.
Впрочем, когда я тупил в обынковенной советской школе, то по русской языке типично имел три очка. И с той поры моё правильнописание лучше не стало, скорее наоборот. Так что не мне кого-то учить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Карта хлам, как и все остальные полярисы "не от Sapphire" Sapphire RX 470 4Gb Nitro+ OC из коробки (на своих штатных 1260/1750) набирает ровно 12К GPU Score а тут 12.400 на 1340/1950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Очередной шлак от Asus. Реально производитель скатывается в хлам в погоне за унификацией и снижением расходов. Технически хорошо, карта неплоха - это ничто иное как Strix версия с новым охлаждением. Проблема Strix была в высоком нагреве VRM. И это при таком радиаторе:
радиатор
Так они додумались убрать ответвления с рёбер, уменьшив площадь радиатора и просто увеличили обороты кулера. Штатный режим работы у Asus сейчас 2300 оборотов, это бред - явно не комфортный уровень шума. Радиатор хрень, заказали у каких-то лютых ОЕМщиков. Такого убого исполнения я не встречал. У Strix версии тоже 2 трубки 6мм, но площадь покрытия кристалла трубками там около 90%, у данной модели около 70%. Смотрите сами:
радиатор
#77 #77
Бюджетная серия MSI Armor сделана в разы лучше, нежели это творение и это при равной цене.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Никто не подскажет ? Расстояние между болтами крепления охлада к плате у 470/480 такое же как у 7870 ? А то валяется от запоротой 7870 кулер , думаю вдруг куплю карту , а там охлад окажется полным асусом и свой тогда поставить
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26