Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Advanced member
да... интересная коробочка.. по производительности бестрее моего чамодана :(

Member
Интересно, спасибо!
Замечательно, что системе хватает для стабильной работы БП 250 Вт,
а многие, я в том числе, считают, что и 300 Вт маловато.

Member
Нормальная статья...
Правда жаль, что нет указания сколько это добро стоит.
Кстати, можно было бы включить обзор материнских плат ITX формата, ибо мекая блоха, да прыткая... :)
Я как-то в инете видел как комп в блок питания воткнули. Вот вам и размеры!

Member
Doors4ever
Лишнее подтверждение, что быстрое и дорогое может быть компактным и тихим. А не в корпусе BIG TOWER с 14-ю вентиляторами. Отличный обзор!

Member
Infernus
Цитата:
не в корпусе BIG TOWER

Гы-гы. Я как раз для следующего апгрейда собрался его приобрести :D

Заблокирован
Заблокирован
Doors4ever Жаль что у нас нет таких коробков. А статью на 5+, мне даже захотелось выкинуть свой Чифтек и заиметь такой кубик-рубик. :D

Member
Цитата:
мне даже захотелось выкинуть свой Чифтек и заиметь такой кубик-рубик

мне тоже, правда когда я начал читать про разгон, то сразу передумал :hitrost:
Статья хорошая, единственное что разочаровывает, что ооочень мало разгонябельных плат для сокета754 :(

Member
-lead-
А зачем 754, это же переходная платформа, платы на 939 уже выходят смотри http://www.3dnews.ru.

Member
Обзор не плох, кубик похуже :) Огорчает слабая разгоняемость, это связано с слабостью матери в этом аспекте и возможно со слабоватой системой охлаждения. Поясню: у меня самого мамка Soltek на nNforce2, так вот, Soltek Hardware Monitor -- говно! Жалко что тебе не удалось настроить MbM, тогда бы ты увидел что CPU Die на самом деле вовсе не диод, а подсокет. У меня температура диода и подсокета различаются на 10-12К, так что если тебе удавалось разогреть подсокет до 72*С, значит процу было совсем жарко градусов на 82*С. В штатном режиме кубик работает нормально, но я думаю все участники этого форума считают "штатный режим -- деньги на ветер" :)
В общем не так плох Qbic как socket 754 :)

Заблокирован
Заблокирован
Doors4ever: Дурс, ты такой крутой чел и у тебя такая реальная контора, причем ты тестируешь такие рульные платы, а для тестов ты юзаешь ничтожно устаревший Клохаммер. Неужели у тебя нет бабок, каких-то жалких 200 'барбосов', чтобы прикупить для тестов нормальный проц? (отсюда и все твои проколы с разгоном) Да на одном твоем обзоре можно нагреть неплохие лавэ. Не позорься, подними себя в глазах оверов! Спасибо!

Вот бы еще знать где купить такое чудо?

Забанен
Doors4ever
У меня вопрос: процессор, память и Radeon X800Pro шла в комплекте с системой :) ?

Интересно, сколько стоит?

Doors4ever
Слишком старый барабон, его обзор есть на хоботе, где упоминаются еще некоторые недостатки
Лучше бы че-нибудь посовременее, например, бади2 (томс хардваре - там по-моему я находил его)
да и фраза "обратить внимание на стремительно развивающийся рынок микросистем", вызывает сомнение... Что такого придумали за прошедший год барабонщики? все тотже бокс и система расположения элементов, только кучка микросхем другая :( Нет ничего революционного :(

Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд:
Doors4ever
Слишком старый барабон, его обзор есть на хоботе, где упоминаются еще некоторые недостатки
Лучше бы че-нибудь посовременее, например, бади2 (томс хардваре - там по-моему я находил его)
да и фраза "обратить внимание на стремительно развивающийся рынок микросистем", вызывает сомнение... Что такого придумали за прошедший год барабонщики? все тотже бокс и система расположения элементов, только кучка микросхем другая :( Нет ничего революционного :(

Member
Фото: 0
2 Doors4ever

Уважаемый автор - большой к вам вопрос.
Давно хочу купить именно эту модель Баребона (со времен когда на нем еще работали Атлоны для Сокет А) и один вопрос мучает - возможно ли туда поставить Audigy 2 ? Или она не пройдет по длине и упрется в корзину с CD приводами? Мне необходимы 2 привода CD и Audigy 2 - возможна ли их совместная работа? Перечитал массу обзоров - но точного ответа так и не получил.

Заранее спасибо за ответ.

Покупаем такую системку только для того чтобы зимой(холодной сибирской) отапливать квартиру :). Рекордов разгона на ней не поставиш, зато если не будет грячей воды можно будет подогредь себе немного, поставив ведёрко на крышу этого кубика :).
KID A скорей всего ты туда воткнёш ещё один бловер :)

Member
http://consumerguide.bizrate.com/market ... 56737.html
цена очень привлекательная считаю за такую систему ....

Member
300 баксов!!!???
и это за жестянку с мамкой!?!? Пускай и суперскую... мде.... дорого!!!

Member
Этот баребон явно лучше, чем предыдущий :). Даже намного лучше! :super: Если снизить коэффициент умножения и напряжение на ядре, то можно добиться малошумной работы под нагрузкой (весь вопрос только в том, насколько сильно его надо снизить).

В конструкции огорчило только одно - почему не поставили на процессор медный радиатор вместо алюминиевого? Это же копейки по сравнению со стоимостью системы! А бловер я сам хочу купить для своего малогабаритника - вот только нигде достать не могу :(.

Спасибо за обзор!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа