Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Не знаю, что там с оптимизацией сетевого соединения но у меня как были эти долбанные разрывы в МЕ3 так они и остались, именно это и не дало мне в полной мере распробовать данный режим. Причем играл я далеко не с релиза
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Цитата:
Тысячи колонистов отправились в путешествие на расстояние 0.77 мегапарсека
А чё так ма? От Земли до центра М31 2.5 МПк, если я правильно помню школьную программу. И даже ближайшая из карликовых галактик-спутников М31 находится на расстоянии >2 МПк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
ffe писал(а):
А, точно. Запамятовал, что 2.5 млн эт не в парсеках, а в световых годах.
И все равно несостыковка, нормандия добралась бы за ~10-20 лет. Вот как по хорошему должно быть: 1. Летим на край галактики 2. Поворачиваем варп ретранслятор(или как его там) в сторону андромеды 3. Запускаем специально подготовленный корабль с хорошим движком, а не недорозумение, где люди будут спать 600 лет. 4. Летим 99% пути чисто в гипер прыжке 5. ??? 6. Профит
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Спасибо за обзор. Сам затер мультик МЭ3 до дыр, открыл все ачивки (в том числе лучший из лучших), прокачал все стволы на макс. Познакомился с кучей норм ребят, в том числе из Дании, Германии, США. Купил эту Андромеду только из-за мульта, чтобы не пропустить еженедельные ивенты. ТАк бы дождался 50% скидки конечно. Мультик хорош, но есть технические проблемы. Такие как - вылет на раб стол с автоматическим закрытием приложения. Особенно это обидно на 6-7 волне. Баги с не отображением заработанных денег. Слабейший урон от биотических и технических связок, долгий откат умений. Карты до боли похожи на карты из МЭ3 как и сами враги. Играю штурмовиком человеком. С 6 лвл спокойно можно играть на серебре (главное про щит джагернаут не забыть). На 20 лвл пойду на золото : )Кто норм гамает стучитесь в друзья Artur_RD. Играю по МСК в пятницу-субботу с 22 00 - 24 00. Остальное не регулярно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
8.8? Серьезно? Неужели занесли...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2012 Откуда: ЛКИ
CodARM писал(а):
Поворачиваем варп ретранслятор(или как его там) в сторону андромеды
Это так не работает. Ретранслятор может переносить объекты только к другому ретранслятору, объединённым с первым в пару. Кроме того, это технология жнецов, в которой ни люди, ни расы Совета Цитадели толком не разбираются. Когда-то империи протеан удалось создать односторонний ретранслятор (тот самый "канал", который в ME1 искал Сарен), но дальше их исследования не зашли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13