Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Тебе не нужно будет ломать голову какое новое железо купить, если у тебя не будет на них денег.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Итоги печальные, все, i7-7700K@4.5Ghz больше не тащит, в ведьмаке 3 просадки до 47фпс на минималках и 70фпс средних. #77 Нужно срочно бежать за рузеном, Дмитрий Фениксович Владимирович, так и написал:
Цитата:
Все просто замечательно, но я и предположить не мог, что Intel Core i7-7700K так сильно сдерживает видеокарту! В каждом режиме тест проходился три раза, дабы определить действительно средние показатели, но после перестановки стенда с AMD Ryzen на Kaby Lake результаты повергли меня в шок.
Сначала я был уверен, что это какая-то программная ошибка в драйверах, либо в операционной системе или что-то иное. Но после установки ОС с игрой на отдельный твердотельный накопитель и нового запуска серии тестов результаты не изменились. Причем было перепробовано несколько сборок драйверов Nvidia GeForce 37х-38х. И на новых результаты даже ухудшались.
Итак, отметим не только очень показательные итоговые значения, но и игровую оптимизацию. О чем можно говорить, если далеко не самый дешевый процессор Intel Core i7-7700K сильно отстает от восьми-десятиядерных собратьев, уступающих ему в частоте 1.5 ГГц?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Возьму пока второй комп на А12-9800 а потом воткну туда Райзен+ и карту Вегу когда подешевеет, что то первый степинг Зен меня явно не впечатлил по разгону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Хех, афера века от Intel c процами Е3. Целую декаду предлагают ОДНО И ТО ЖЕ! Чесно, я очень рад, что Apple AMD смогли выпустить достойный процессор, который может взбодрить Intel. AMD надо просто спамить этим Ryzen'ом. Агрессивно играть ценой. Спонсировать sale акции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
LMsC3avantes Вот бы где нибудь глянуть сравнение 2500к/2600к с нынешними штеудами и райзеном. А то сижу с 2011 года на 2500к@4.5ггц и везде хватает пока (обработка фото, немного игр).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Romoro писал(а):
LMsC3avantes Вот бы где нибудь глянуть сравнение 2500к/2600к с нынешними штеудами и райзеном. А то сижу с 2011 года на 2500к@4.5ггц и везде хватает пока (обработка фото, немного игр).
https://www.computerbase.de/2017-03/amd-ryzen-1800x-1700x-1700-test/4/#abschnitt_benchmarks_mit_fps_und_frametimes хоть на немецком но все понятно по графикам
Если тебе хватает, хорошо. Но если надо, можно получить двукратный прирост от смены платформы. Мне сложнее. Я полтора года назад сделал прыжок 2500к на 6700к. Теперь трудно найти обоснование для перехода на райзен. Может когда топовую Вегу возьму, тогда.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Вот бы где нибудь глянуть сравнение 2500к/2600к с нынешними штеудами и райзеном. А то сижу с 2011 года на 2500к@4.5ггц и везде хватает пока (обработка фото, немного игр).
Для обработки фото менять 2500K смысла нет.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Mekanika писал(а):
Чесно, я очень рад, что Apple AMD смогли выпустить достойный процессор, который может взбодрить Intel.
Для 80% пользователей хватит и G4560, конкурента которому у АМД нет и пока не предвидится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20