Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
смарт - ужас лучше чуть добавить и взять это Cool Changer 1C CPU:Snapdragon 652 Разрешение дисплея:1920x1080 Емкость батареи (мАч):4060mAh ПЗУ:32 ГБ ОЗУ:3 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
mistergrim писал(а):
Прямо эпидемия какая-то таких комментариев, честное слово.
Ну, до эпидемии далековато - два коммента. Иногда такие замечания оправданы, но я бы больше внимания обращал на качество, а не на начинку. Вот я в этих брендах вообще не разбираюсь - мне что тот, что этот - стремно, уж лучше Сяоми какой-нибудь. У меня LG V10, если что - я не фанат Сяоми.
Blackview представила недорогой смартфон A9 Pro с двойной камерой и Android 7.0 Не так давно двойная камера была привилегией дорогостоящих флагманских смартфонов. Как это обычно бывает, со временем производители освоили эту технологию, и теперь покупателям не нужно тратить большую сумму денег, чтобы получить преимущества двух фотомодулей. Яркий пример тому - новый Blackview A9 Pro. Он относится к бюджетным устройствам, но при этом имеет металлический корпус, сканер отпечатков пальцев, расположенный под 5-дюймовым дисплеем, поддержку 4G LTE и работает на актуальной версии операционной системы Android 7.0 Nougat. Blackview A9 Pro уже доступен для предзаказа со скидкой чуть более чем за 5 000 рублей. https://ru.aliexpress.com/store/product ... 91829.html https://www.youtube.com/watch?v=8xjaM-vAV0s
Отличная альтернатива устройству из обзора и даже дешевле сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: SPb Фото: 21
mistergrim так действительно, redmi 4 2/16 на snapdragon 430 c пальцесканером и 4G стоит 7 тыр в хорошем магазине (с официальной глобальной прошивкой). 9 тыр уже хватит на 6** с 3/32 не только от xiaomi. как при этом можно называть нечто с 1GB RAM без 4G за 6 тыр оптимальным бюджетником - совершенно непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
MT6580 и гиг оперы. Дальше читать не стал. Брал год назад сынишке похожий. Он его об меня разбил. Там даже звонилка тормозит. С гпс беда и так всем известна. Эту платформу надо давно запретить. Я потом ему БУ LG G2 нашел за 4тр. Ребенок доволен и счастлив.
ага у меня подруга тоже купилась на алиэкпресс. В итоге смарт через месяц почил а непосредственный продавец забил на стандартную гарантию в год. Ибо как я понял был закрыт заказ и прошло 15 дней с этого момента.Ну а алиэкспресс сказал вроде что он не причем. Хорошо что всего 8 штук потеряла в итоге. Хотя может для кого то и это тоже деньги. Поэтому я подобные площадки обхожу стороной чего другим и советую. Особенно если вы хотите сэкономить в силу скудности финансов при покупке дорогих именно для вас товаров.
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды: А так по описанию 4 штуки герою обзора красная цена с нормальной годовой гарантией. Ибо начинка давно протухла как я понял там ядра Cortex A7 которые уже давно были вытеснены Cortex A53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19