Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
Всегда было интересно, когда на целую страницу обзор коробки...!!!КОРОБКИ!!!. Не только у оверов, но и вообще много где. Интересно, из читателей\зрителей есть такие, кому это действительно интересно(некий фетиш?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Москва
Если почитать парочку зарубежных обзоров, то оказывается плата в возможностях разгона не уступает старшим и более дорогим братьям хотя бы даже из линейки MSI. В итоге ничего лишнего, оптимальный набор портов, нет режущей глаза подсветки - из-за чего цена достаточно демократичная. Комплект скудный, да, но опять же не все, кто купят эту плату будут использовать несколько видеокарт и сокрушаться по поводу отсутствия жесткого SLI-мостика, лично я нет (в цене опять таки выигрыш). Лично я собираюсь брать себе именно эту плату под 7700к.
Да, при беглом осмотре можно предположить, что используется преобразователь 8+2, однако при взгляде на обратную сторону материнской платы все встает на свои места:
глюкобайт стайл, производителям уже западло даже через удвоители фазы увеличить, попарно спаяли дросселя - и так сойдет, главное ГЕЙминг написать, чистый кидок, 4, пускай и усиленных (по 4 мосфета) фаз, но все равно 4. Не зря у меня душа не лежала к MSI на 1151м сокете, на 1150м делали отличные платы, 1151м тупо отдохнули. Сейчас временно стоит ASUS P7P55D, которую купил аж за ~3700руб. в магазине в 2010году, c 14фазами!!! Уроды, оним словом, не зря у MSI и VRM на В\К перегреваются, там такой же зашквар.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Спасибо за обзор, на пятёрочку. Хорошая сбалансированная мать за свою цену, главное что питалово не голое. в итоге проблем при длительной нагрузке с разгоном не будет. Я с таким бюджетом как раз сделал бы выбор в сторону MSI Z270 SLI Plus или ASRock Fatal1ty Z270 GAMING K4, смотря что было бы в наличии. А вот процу 7700к тут делать нечего, сюда так и просится i5-6400 + скальп, и всё это дело в разгон до 4500Mhz. благо преград нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23